وزير الدفاع يشهد مراسم الاستلام والتسليم لفرع المؤسسة الاقتصادية في عدن

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع يشهد مراسم الاستلام والتسليم لفرع المؤسسة الاقتصادية في عدن

شهد وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الاقتصادية اليمنية الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، مراسم الاستلام والتسليم في فرع المؤسسة بعدن بين المدير السابق العميد انور العمري، والمدير الجديد العقيد فارس صبيرة.

وأشاد وزير الدفاع بالجهود التي بذلتها الإدارة السابقة طوال السنوات الماضية في الحفاظ على ممتلكات المؤسسة وتفعيل قطاعاتها المختلفة وتعزيز الانضباط المؤسسي، مشددا على أهمية استمرار جهود البناء وتطوير مستوى الأداء في مختلف المجالات والخدمات التي تقدمها المؤسسة.

ووجه الفريق الداعري الإدارة الجديدة بمواصلة البناء على ما تحقق من انجازات ومضاعفة الجهود للنهوض بمختلف قطاعات المؤسسة وتعزيز العمل المؤسسي لإعادة دورها الريادي في خدمة القوات المسلحة والمجتمع.

وقدم وزير الدفاع للعميد العمري درعا تكريميا تقديرًا لجهوده وإسهاماته الفاعلة خلال فترة توليه إدارة فرع المؤسسة بعدن.

من جانبه، عبّر العميد العمري عن شكره وامتنانه لهذا التكريم، مؤكدًا أن ما تحقق كان ثمرة للعمل الجماعي والتعاون بين كوادر المؤسسة، مؤكدا ثقته في الإدارة الجديدة المضي على ذات الدرب ومواصلة المسير لتحقيق المزيد من الإنجازات.

حضر دور الاستلام والتسليم رئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء شلال شائع ومساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء ركن د صالح حسن ومدير مكتب وزير الدفاع اللواء الركن عبدالحكيم الشعيبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إعدام الإمام في المحراب ومقتل مصلين في مجزرة حوثية داخل مسجد في عمران (صور)

المشهد اليمني | 564 قراءة 

لأول مرة تاريخها.. إيران وبلسان رئيسها تفاجئ دول الخليج بهذا الطلب!

جهينة يمن | 531 قراءة 

بدء تطبيق القرار .. شاهد شرطة النجدة تطارد المخزنين في شوارع صنعاء ( صورة)

المشهد اليمني | 413 قراءة 

القضاء السعودي يحكم بالسجن على الشيخ مهيب سيف الأحمدي الضالعي لمدة ست سنوات

صدى الجنوب | 393 قراءة 

بالصور.. إعدام إمام مسجد وعدد من المصلين وقت صلاتهم في عمران

موقع الأول | 276 قراءة 

انكشاف اختراق عضو في الرئاسي لقيادة التحالف (تفاصيل)

اليوم السابع اليمني | 244 قراءة 

ملكة جمال اليمن تنشر تصريحات استفزازية (صورة)

نافذة اليمن | 212 قراءة 

تبدأ بالتطبيع مع دولة عربية.. قناة إسرائيلية تكشف عن خطة نتنياهو وترامب في الشرق الأوسط

موقع الأول | 191 قراءة 

عودة كهرباء عدن بعد ساعات من الانقطاع الطويل

عدن نيوز | 175 قراءة 

وزير الخارجية الزنداني يصدر 70 قرارًا دبلوماسيًا وإداريًا في سفارات اليمن بالخارج

المشهد اليمني | 166 قراءة