مستشفى محمد بن زايد بالضالع يختتم دورة في التخدير ويكرم الدكتور المصري أحمد سلمان

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 335 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مستشفى محمد بن زايد بالضالع يختتم دورة في التخدير ويكرم الدكتور المصري أحمد سلمان

مستشفى محمد بن زايد بالضالع يختتم دورة في التخدير ويكرم الدكتور المصري أحمد سلمان

نظمت إدارة مستشفى الشيخ محمد بن زايد الميداني بمحافظة الضالع، اليوم الأثنين، حفلاً تكريمياً لتوديع استشاري التخدير والعناية المركزة الدكتور أحمد سلمان، بحضور رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة العميد عبدالله مهدي، والأمين العام للمجلس المحلي العميد علي محمد العود، ومدير المستشفى الدكتور سميح حزام، ومدير إدارة الصحة في مديرية قعطبه عبدالغني علي محمد، إلى جانب ممثلين عن الصليب الأحمر تقدمهم مسؤول قسم الصحة في الجنوب السيد إتيان، وعدد من الكوادر الصحية وموظفي المستشفى.

وأقيم حفل التكريم على هامش اختتام دورة تدريبية متخصصة في مجال التخدير، استمرت لمدة ستة أشهر، وأدارها الدكتور سلمان، حيث استهدفت الكادر الطبي العامل في قسم التخدير داخل المستشفى، إضافة إلى مشاركين من خارجه.

وعبر العميد عبدالله مهدي، عن تقديره البالغ لما قدمه الدكتور أحمد سلمان من جهود طبية وعلمية خلال فترة عمله، مؤكداً أن بصمته ستكون واضحة في قادم الأيام  آملاً أن تسهم في الارتقاء بمستوى الكادر الطبي، خاصة في مجال التخدير،  مثنياً في معرض حديثه على الدور الأخوي الداعم والمساند الذي تلعبه جمهورية مصر العربية الشقيقة، والذي يتجلى في عديد المجالات الإنسانية والمهنية النوعية.

وأثنى العميد علي العود بمستوى الدورة التدريبية التي أدارها الدكتور سلمان، مؤكداً أن ما تلقاه المتدربون من معارف ومهارات عملية سيكون لها أثر ملموس في تحسين جودة الخدمة الطبية داخل المستشفى، كما عبر عن تقدير السلطة المحلية لمثل هذه البرامج النوعية التي تساهم في تعزيز الكفاءة الطبية وبناء القدرات المحلية، خاصة في ظل التحديات التي تواجهها المحافظة.

وأعرب الدكتور أحمد سلمان عن سعادته بالتجربة التي خاضها في مستشفى الشيخ محمد بن زايد، مؤكداً أن التفاعل الجاد من قبل المتدربين كان حافزاً كبيراً له لتقديم أقصى ما لديه من خبرة، معبراً عن أمله في أن تسهم هذه الدورة في تحسين الأداء المهني للطواقم الطبية، ومشيداً في ذات الوقت بالتعاون الذي لمسه داخل المستشفى طيلة فترة عمله. وتقدم الدكتور سميح حزام، مدير المستشفى، بكلمة شكر وتقدير للدكتور سلمان، مشيداً بما قدمه من إضافة نوعية في تطوير قسم التخدير، ومؤكداً أن المستشفى استفاد كثيراً من خبراته.

كما أثنى على الجهود الكبيرة للهيئة الدولية للصليب الأحمر، ودورها الفعال في دعم المستشفى، لا سيما في الجانب الجراحي، الأمر الذي أسهم في تعزيز قدرة المشفى على تلبية احتياجات المرضى وتقديم الرعاية الصحية لهم. وفي سياق متصل، أشادت القيادات المحلية بالدور الحيوي والدعم المستمر الذي تقدمه الهيئة الدولية للصليب الأحمر لمستشفى الشيخ محمد بن زايد الميداني، لاسيما في الجانب الجراحي.

معبرين عن بالغ الشكر والتقدير للصليب الأحمر على تدخلاته الإنسانية، وتوفيره المستلزمات الطبية الضرورية، ومساهمته الفاعلة في استمرار تقديم الخدمات للمرضى، رغم صعوبة الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.

واختتم الحفل بتكريم الدكتور أحمد سلمان بدرع تقديري عرفاناً بإسهاماته القيمة وجهوده في تأهيل وتطوير الكوادر الطبية، كما تم تكريم المشاركين في الدورة التدريبية بشهادات مشاركة، تعبيراً عن الشكر والتقدير لهم، وتشجيعاً على تطبيق ما تلقوه من تدريب في الميدان العملي، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الرعاية الصحية في المستشفى والمرافق الصحية بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ظهور الطبيبة التي قتلها مرافق محافظ عدن مع بشار الاسد

كريتر سكاي | 523 قراءة 

أسرة “القعقاع بن عنتر” تعلن وفاته إثر سقوطه في فوهة حرضة دمت(اول صورة له)

كريتر سكاي | 361 قراءة 

اليمن: وفاة المغامر "القعقاع" إثر سقوطه داخل فوهة بركان دمت التاريخية

يمن فيوتشر | 299 قراءة 

تفاصيل تحرك الرئيس علي ناصر لإنقاذ عدن من الظلام

الوطن العدنية | 292 قراءة 

القعقاع سقط في البركان... لكن من أسقطه أولاً؟

الوطن العدنية | 290 قراءة 

تفاصيل مأساوية جديدة حول سقوط (سبايدرمان اليمن) في فوهة حرضة دمت البركانية

موقع الأول | 251 قراءة 

هبوط كبير بأسعار الذهب في صنعاء وعدن بعد حدث مفاجئ

نافذة اليمن | 234 قراءة 

تعليقاً على وفاة القعقاع.. مختصون يكشفون أسباب صعوبة انتشال الجثمان من بحيرة حرضة دمت

كريتر سكاي | 229 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني القعقاع بن عنتر داخل فوهة بركان دمت

العرش نيوز | 216 قراءة 

تفاصيل مأساوية حول سقوط "قعقاع دمت" داخل فوهة حرضة دمت البركانية

كريتر سكاي | 201 قراءة