الشاذلي يلتقي إدارة نادي النصر ويناقش معها أوضاع النادي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشاذلي يلتقي إدارة نادي النصر ويناقش معها أوضاع النادي

التقى الكابتن وجدان الشاذلي مدير مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن، رئيس نادي النصر عبود ناجي حسين وأعضاء مجلس الإدارة، جرى من خلاله مناقشة سير عمل الإدارة في الفترة الماضية وما واجهتها من صعوبات وعراقيل بغية إيجاد المعالجات اللازمة التي من شأنها تساعد فى تحسين جودة العمل.

وفي مستهل اللقاء الذي عقد صباح اليوم بمقر المكتب في الصالة الرياضية المغلقة بالشيخ عثمان، رحب الشاذلي برئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي مشيداً بالجهود المبذولة من قبلهم في الحفاظ على تواجد النادي في كثير من الفعاليات والألعاب الرياضية المختلفة على الرغم من الظروف العصيبة التي يمر بها النادي وفي طليعتها شحة الموارد المالية المعضلة الأساسية لكثير من الأندية.

وشدد المدير الشاذلي على إدارة نادي النصر بدل مساعي حثيثة فيما يتعلق بالاستثمار وفتح قنوات تعاون مع القطاع الخاص في هذا المجال والتي من شأنها تساعد على موارد النادي والاكتفاء الذاتي، بالإضافة إلى العمل على تحسين البنية التحتية والمنشآت التابعة للنادي، مؤكدا إلى أن قيادة المكتب والسلطة المحلية بالمحافظة لن تألو جهدا في لعب الأدوار المطلوب منهم وتقديم الدعم والمساندة بقدر ما هو متاح أمامهم.

واستعرض عبود ناجي رئيس النادي مدير مديرية دار سعد، وبشرح تفصيلي اهم الاعمال التي تم تنفيذها في الفترة الماضية بالإضافة إلى بعض المشاريع على صعيد البنية التحتية والمنشآت والمدرجة ضمن مشاريع العام الحالي والتي سيتم تنفيذها خلال الفترة المقبلة.

واشار رئيس نادي النصر؛ إلى أن إدارة النادي تولي اهتماما كبيرا بملف البنية التحتية والمنشآت والتي تعتبر حجر الأساس ولبنة اولى في طريق الارتقاء والنهوض بمستوى النادي، بالإضافة إلى حرصها على الاهتمام بديمومة النشاط الرياضي وتفعيلها من خلال توفير المناخ المناسب والمتطلبات الضرورية التي تساعد على الاستمرارية وتسجيل حضور فرق النادي في مختلف المناشط والفعاليات الرياضية والثقافية.

وبدوره أثنى الأمين العام للنادي امين بلال على الجهود والدعم الذي يقدمه رئيس النادي وساهم في صنع الاستقرار وسهل جدا عمل الإدارة في تسيير الأنشطة، مقدماً الشكر والتقدير لمدير مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن الكابتن وجدان الشاذلي، تلمسه أوضاع الأندية وسعييه لتحسين ظروفها.

حضر اللقاء منير الدين حمود مستشار المكتب، نبيل محمد سيف مسؤول النشاط الرياضي بالمكتب، والكابتن مشتاق محمد سعد مساعد مسؤول النشاط، ارزاق سالمين سكرتير المدير.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اختفى طفل يمني 3 ساعات في مستشفى حكومي.. المفاجأة الصادمة عند العثور عليه!

نيوز لاين | 445 قراءة 

الرئيس الراحل علي صالح يظهر في صورة نادرة مع شخصيات يمنية بارزة ومعهم طارق

يمن فويس | 336 قراءة 

مدارس أمريكية تستبعد ناشط يمني مثلي بسبب مواقفه المؤيدة لإسرائيل

نيوز لاين | 265 قراءة 

رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني يعزي الملك سلمان

يمن فويس | 255 قراءة 

السعودية تطلق سراح 18 ضابطاً يمنياً وتحيلهم للتقاعد القسري

يمن فويس | 240 قراءة 

جدل واسع عقب تسريب فيديو لامجد خالد ماذا يحدث؟

كريتر سكاي | 237 قراءة 

تعرض الحو ثيين بصنعاء لضربة حاسمة غير متوقعة

كريتر سكاي | 236 قراءة 

شاحنة تصعد إلى سطح منزل في إب نتيجة السرعة الزائدة .. ونجاة السكان بأعجوبة (صورة)

المشهد اليمني | 226 قراءة 

مجند حوثي يغتصب فتاة تحت تهديد السلاح ويجبرها على الحمل والولادة وهذا ما فعلته المليشيات بالمولود

المشهد اليمني | 207 قراءة 

الحوثيون برسالة لحماس: سنوقف الهجمات على إسرائيل والسفن

الوطن العدنية | 183 قراءة