وكيل شؤون التربية والتعليم،ورئيس اللجنة الفرعية للاختبارات بالعاصمة عدن يشاركا تدشين عملية تصحيح أوراق الإجابة بكنترول عدن لاختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 145 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل شؤون التربية والتعليم،ورئيس اللجنة الفرعية للاختبارات بالعاصمة عدن يشاركا تدشين عملية تصحيح أوراق الإجابة بكنترول عدن لاختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م

أخبار المحافظات

شارك كلا من وكيل شؤون التربية والتعليم الأستاذ عوض مبجر،ورئيس اللجنة الفرعية للاختبارات د. نوال جواد بالعاصمة عدن بكنترول العاصمة عدن عملية تصحيح أوراق الإجابة بكنترول عدن لاختبارات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2024 – 2025م بمكتب التربية والتعليم بالعاصمة عدن.

وكان في استقبالهم الأستاذ أحمد ثابت جبر، رئيس كنترول عدن الذي قدم شرحًا مفصلًا حول التجهيزات الفنية والإدارية لسير عملية التصحيح بسلاسة وكفاءة،مشيرًا إلى الجهود الكبيرة التي تبذلها الكوادر العاملة في المركز لتجاوز التحديات التي تواجههم بكل مهنية.

واستمع الحاضرون إلى أبرز مطالب واحتياجات المعلمين القائمين على عملية التصحيح،والتي تهدف إلى تهيئة بيئة مناسبة لضمان سير العمل بكفاءة عالية.

وقد عبّر وكيل شؤون التربية والتعليم الأستاذ عوض مبجر عن تقديره للجهود المبذولة ،مؤكدًا حرص قيادة السلطة المحلية بالعاصمة عدن ممثلة بوزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس على تدليل الصعاب أمام اللجان العاملة في الكونترول،وتسهيل عمله، الذي يمثل نقطة ارتكاز لعدد من المحافظات، وتعزيز دوره الوطني في إنجاز مهامه بكفاءة عالية.

بدوره أكد رئيس اللجنة الفرعية للاختبارات د. نوال جواد بالعاصمة عدن أن عملية التصحيح تسير وفق الخطة الموضوعة في ادارة هذه العملية وأثرها في تقييم أداء الطلاب وتحديد مستقبلهم الأكاديمي،مشيراً إلى حرص القائمين على عملية التصحيح على أن تتم إدارة هذه المهمة بكل مصادقية وشفافية باعتبارها مسؤولية تربوية ووطنية.

حضر عملية التدشين مدير عام مديرية صيرة د. محمود بن جرادي،وعضو اللجنة الفرعية للاختبارات الأستاذة جميلة العسيري.

يذكر أن عدد الطلاب المتقدمين في جميع مدارس مديريات العاصمة عدن لاختبارات شهادة الثانوية العامة لهذا العام الدراسي 2024- 2025م بلغ(11,481) طالبا وطالبة،منهم (8660) طالبا وطالبة للقسم العلمي،و(2733) طالبا وطالبة للقسم الأدبي،موزعين على (70) مركز اختباري بعموم مديريات العاصمة عدن،منها (41) مركزاً علمياً،و(29) مركزاً أدبياً،إضافة الى القسم الانجليزي (88) طالبا وطالبة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تدين محاولة اغتيال الشيخ علي الوافي في تعز

حشد نت | 531 قراءة 

السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور

نافذة اليمن | 516 قراءة 

3 حالات تمنع ترحيلك من السعودية نهائياً… أولها لا يعرفه 90% من المقيمين!

نيوز لاين | 487 قراءة 

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 412 قراءة 

تحرك عسـ.ـكري سعودي مفاجئ عقب تهـ.ـديدات الحوثيـ.ـين بقصـ.ـف الرياض "تفاصيل"

صوت العاصمة | 404 قراءة 

حضرموت : اشتباكات دامية ورفع نقطة الرماض واعتقال قيادتها وسط اتهامات متبادلة (تفاصيل)

الناقد برس | 369 قراءة 

معادلة هي الأقوى يفرضها الرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي"

عدن تايم | 353 قراءة 

طلاب يعثرون على ثلاجة عمرها 2000 عام.. ماذا وجدوا بداخلها؟

أنباء عدن | 339 قراءة 

بمن فيهم اليمنيون.. الملك سلمان يدعو الجميع في السعودية لأمرٍ هام يوم الخميس المقبل

صوت العاصمة | 338 قراءة 

الحوثيون يعلنون وقف الهجمات على إسرائيل وعلى السفن

مندب برس | 319 قراءة