مدارس النورس الأهلية تكرّم تلاميذ الصفوف الأولية في ثاني احتفالاتها السنوية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدارس النورس الأهلية تكرّم تلاميذ الصفوف الأولية في ثاني احتفالاتها السنوية

في أجواء تربوية احتفالية مفعمة بالفخر والامتنان، نظّمت مدارس النورس الأهلية ثاني احتفالاتها السنوية الختامية للعام الدراسي 2024-2025، بتكريم تلاميذ الصفوف الأولية بفرع الممدارة بنات، وذلك بحضور معالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبد الناصر الوالي، ووكيل محافظة عدن لشؤون التعليم الأستاذ عوض مبجر.

شهد الحفل باقة من الفقرات الفنية والاستعراضية المبهرة التي قدّمها براعم وزهرات النورس، والتي عكست مدى العناية والاهتمام الذي توليه المدرسة لصقل المواهب وتنمية الجوانب الإبداعية لدى تلاميذها. كما ألقت الأستاذة سماح الشعبي، مديرة فرع الممدارة بنات، كلمة عبّرت فيها عن فخرها بإنجازات عام دراسي حافل، وقدّمت شكرها العميق للكادر التعليمي ولأولياء الأمور "الشريك الأول في صناعة النجاح".

واختتم الحفل بتكريم جميع تلاميذ الصفوف الأولية، في لحظة احتفالية بهيجة احتفت فيها المدرسة بنجاحاتهم وتقديرًا لجهودهم خلال العام الدراسي المنصرم.

رافق رئيس مجلس الإدارة والمدير العام لمدارس النورس الدكتور عبد الرحمن الشاعر، عدد من الشخصيات الأكاديمية والتربوية البارزة، أبرزهم الدكتور عمر محبوب مدير عام التخطيط بوزارة التعليم العالي، ومديرو فروع النورس، وأعضاء الإدارة العامة، وفريق التطوير التربوي، إضافة إلى جمع غفير من أولياء الأمور والضيوف الذين حضروا فرحاً واحتفاء بأبنائهم.

تجدر الإشارة إلى أن هذه الفعالية تأتي ضمن سلسلة احتفالات سنوية دأبت مدارس النورس الأهلية على تنظيمها، احتفاءً بطلابها، وتعزيزًا لروح التفوق والمنافسة في نفوسهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:البنك المركزي يحدد سعر صادم للدولار

كريتر سكاي | 544 قراءة 

شاهد بالفيديو.. اول ظهور للأمريكية التي هربت من قبضة الحوثيين في صنعاء

بوابتي | 517 قراءة 

انقلاب سعودي ناعم على "الرئاسي اليمني".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

مساحة نت | 508 قراءة 

بشرى لجميع الموظفين بشأن الرواتب

جهينة يمن | 498 قراءة 

قرارات جديدة في السعودية: هؤلاء المقيمون لا يحق لهم نقل الكفالة

المرصد برس | 407 قراءة 

مقتل 71 إيرانياً في هجوم إسرائيلي على سجن إيفين

جهينة يمن | 386 قراءة 

تفاصيل صادمة .. كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 378 قراءة 

عاجل: بدء صرف معاشات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 362 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 357 قراءة 

العليمي يستنفر أجهزته ويكشف مخططا غامضا.. من يدبّر الانفجار القادم في عدن؟

مساحة نت | 332 قراءة