بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعه الجديد في مديرية البريقة بالعاصمة عدن

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 228 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعه الجديد في مديرية البريقة بالعاصمة عدن

بنك القطيبي الإسلامي يفتتح فرعه الجديد في مديرية البريقة بالعاصمة عدن

افتتح بنك القطيبي الإسلامي، صباح اليوم الأحد، فرعه الجديد في مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك ضمن خطته الإستراتيجية الرامية إلى توسيع شبكة فروعه وتعزيز حضوره المصرفي على مستوى الجمهورية.

 

وفي تصريح له، أكد الرئيس التنفيذي للبنك، الأستاذ عبدالسلام الوردي، أن افتتاح فرع البريقة يأتي في إطار التزام البنك برؤيته التوسعية الهادفة إلى تعزيز الشمول المالي والوصول بالخدمات المصرفية إلى مختلف شرائح المجتمع، مشددًا على أن البنك يسعى باستمرار لتقديم تجربة مصرفية نوعية تتسم بالجودة والموثوقية، وتواكب تطلعات العملاء.

 

من جانبه، أوضح نائب الرئيس التنفيذي، الأستاذ محمد القطيبي، أن الفرع الجديد جُهز بأحدث التقنيات والمعايير المعتمدة عالميًا في القطاع المصرفي، ويقدّم باقة متكاملة من الخدمات، تشمل: التمويل، الحسابات الجارية، البطاقات الائتمانية، وأجهزة الصراف الآلي، إلى جانب مجموعة من المنتجات المصرفية الحديثة التي تواكب التطورات المتسارعة في التكنولوجيا المالية.

 

وأشار القطيبي إلى أن البنك يحرص على التحديث المستمر لخدماته، بهدف تمكين العملاء من إنجاز معاملاتهم المصرفية بسهولة ومرونة، ضمن بيئة مصرفية آمنة وعصرية تعكس ثقة البنك والتزامه بتقديم الأفضل.

 

ويُعد بنك القطيبي الإسلامي من أبرز البنوك اليمنية المتخصصة في تقديم خدمات مالية متوافقة مع الشريعة الإسلامية، ويمتلك شبكة واسعة من الفروع تغطي عدة محافظات، وقاعدة متنامية من العملاء، ضمن خطة توسعية طموحة تهدف إلى تعزيز الشمول المالي وتقديم حلول مصرفية مبتكرة تلبي احتياجات مختلف شرائح المجتمع.

 

وشارك في حفل الافتتاح الأستاذ سعيد محمد، نائب المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، والأستاذ ناصر شايف، مدير العلاقات العامة في شركة مصافي عدن، والأستاذ رائد يونس، مدير العلاقات العامة في وزارة النفط، إلى جانب عدد من مديري الإدارات في الإدارة العامة لبنك القطيبي الإسلامي.

 

 

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 782 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 560 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 489 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 486 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 389 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 365 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 352 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 275 قراءة 

كشوفات بأسماء الموظفين العاملين في القطاع المدني المزدوجة مع القطاع العسكري

عدن تايم | 260 قراءة 

خطر قادم من الصومال... وزير الدفاع يفجر مفاجأة أمام الملحق البريطاني ويكشف عن «التحالف الأخطر» الذي يهدد الملاحة

جنوب العرب | 254 قراءة