الحوثيون يعلنون استهداف مطار "بن غوريون" بصاروخ فرط صوتي

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 33 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يعلنون استهداف مطار "بن غوريون" بصاروخ فرط صوتي

أعلن المتحدث العسكري للحوثيين، يحيى سريع، اليوم الأحد، تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار بن غوريون في الأراضي المحتلة، بصاروخ فرط صوتي.

 

وأوضح سريع أنّ القوة الصاروخية نفذت عملية عسكرية استهدفت مطار اللّد المسمى إسرائيليا "مطار بن غوريون" في منطقة يافا المحتلة وذلك بصاروخ باليستي فرط صوتي.

 

وأشار إلى أن العملية حققت هدفها بنجاح بفضل الله، وتسببت في هروع ملايين الصهاينة الغاصبين إلى الملاجئ، وتوقّف حركة المطار.

 

وأكّد أن القوات المسلحة مستمرة في حظر حركة الملاحة الجوية إلى المطار، حتى وقف العدوان على غزة، ورفع الحصار عنها.

 

وأعلن

جيش الاحتلال الإسرائيلي

، الأحد، اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن، وتسبب في تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق.

 

 وقال في بيان : "‏متابعة لتفعيل الإنذارات قبل قليل في عدد من المناطق داخل البلاد، تم اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن".

 

ودوت صفارات الإنذار في القدس، وبيتار عيليت وبيت شيمش والبحر الميت ومستوطنات غوش عتسيون في الضفة الغربية وعدد من المناطق الأخرى، وفق ما أعلنته الجبهة الداخلية الإسرائيلية، في بيان.

 

وقالت صحيفة "معاريف" العبرية إنه تم اعتراض الصاروخ الباليستي الذي أُطلق من اليمن بواسطة صاروخ إسرائيلي من طراز "حيتس 3".

 

وأفادت هيئة البث العبرية الرسمية بسقوط شظايا من الصاروخ الاعتراضي في منطقة مفتوحة جنوب الخليل جنوبي الضفة الغربية المحتلة.

 

بدورها، كشفت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية عن "تعليق الإقلاع والهبوط في مطار بن غوريون بتل أبيب بعد إطلاق صاروخ من اليمن".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نعم القائد.. ونعم السند لعدن وأهلها

عدن تايم | 461 قراءة 

من المستشفى الى المذبحة .. الكشف عن تفاصيل وهوية مرتكب مجزرة مسجد برداع قتل واصاب عشرات المصلين

المشهد اليمني | 460 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 433 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

جهينة يمن | 405 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 376 قراءة 

بيان شديد اللهجة من السفارة الأمريكية في اليمن ضد مليشيات الحوثي الارهابية (تفاصيل)

الحكمة نت | 375 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

جهينة يمن | 354 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

كريتر سكاي | 331 قراءة 

خرج من المستشفى ب٣ ساعات.. مختل عقليا يقتل ١٩ شخص داخل مسجد بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 327 قراءة 

"بروفة لإسقاط مأرب".. تحذير ناري من سيف الحاضري: ما يحدث اليوم يذكّر بتمرد الحوثي في صنعاء

يني يمن | 296 قراءة