تبحث مع مسؤول روسي رفيع إعادة تشغيل محطة الحسوة الكهروحرارية بعدن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تبحث مع مسؤول روسي رفيع إعادة تشغيل محطة الحسوة الكهروحرارية بعدن

كريتر سكاي/

في مبادرة شخصية منها وعلى نفقتها الخاصة واستشعارا بالمسؤولية وبواقع علاقاتها المتميزة مع القادة في روسيا الاتحادية التقت الأستاذة فائقة السيد الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام ، مستشارة رئيس الجمهورية لشؤون المرأة بالعاصمة موسكو نائب وزير الخارجية الروسي ومبعوث الرئيس بوتين إلى الشرق الأوسط وجنوب إفريقيا ميخائيل بوغدانوف.

وخلال اللقاء الذي استعرض العلاقات الثنائية بين البلدين  ومستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية والاقليمية والدولية طالبت الجانب الروسي بالمساعدة في إعادة تشغيل محطة الحسوة الكهروحرارية بعدن .. مشيرة إلى أن المحطة روسية المنشأ وأن تشغيلها سيسهم في التخفيف من وطأة موجات الحر الشديدة التي تؤثر سلباً على صحة وحياة المواطنين.

وأبدى الجانب الروسي تعاطفاً كبيراً مع هذا الطلب .. مشيرين إلى وجود برنامج سيتم مناقشته مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وذلك خلال زيارته المرتقبة إلى موسكو نهاية الشهر الجاري. 

كما أشاروا إلى أنهم بصدد عقد لقاءات مع وزير النفط اليمني سيتم فيها بحث هذا الموضوع المهم.

وتاتي زيارة الأستاذة فائقة السيد الى العاصمة الروسية موسكو واللقاء بمسؤول روسي رفيع بمبادره ذاتية منها وعلى نفقتها الخاصة وخارج أي تكليف حزبي او حكومي ولكن إستشعارا بحاجة المواطنين في عدن الى كهرباء مستقرة ودائمة تضع حدا للأزمة الراهنة وهذا الواجب على كل مسؤول ان يقوم بخدمة الناس حتى بصفة شخصية وان يسخر علاقاته الخارجية للمساعدة في حل الازمات الخدماتية المتفاقمة.

لقد عملت الأستاذة فائقة السيد ما لم تعمله الحكومة في طرح موضوع كهرباء عدن على الطاولة الروسية وهو ما يبرز عاليا وبشموخ دور المرأة العدنية الذي اصبح واضحا وجليا على ارض الواقع فمنهن اليوم المتظاهرات بالساحات ومنهن العاملات على نقل مآسي عدن إلى الخارج وآخر دور تقوم به بنت عدن الأستاذة فائقة السيد المساعدة بعيدا عن أي دعم حكومي أو حزبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أبعاد أمنية واستخباراتية وراء خطاب أمجد خالد.. هكذا يخططون لإسقاط عدن

عدن تايم | 577 قراءة 

عاجل: في تطور خطير... الإعلان قبل قليل عن إلقاء القبض على جاسوس يمني يعمل لصالح الموساد الإسرائيلي

جهينة يمن | 571 قراءة 

عاجل: إسرائيل تفاجئ الجميع وتكشف عن بنك الأهداف في اليمن الذي سيتم استهدافه في الأيام القادمة

جهينة يمن | 498 قراءة 

السعودية تقهر أبناء البحرين وتحرمهم فرحة العيد

المشهد اليمني | 495 قراءة 

عاجل : الاعلان عن القبض على السجناء الفارين من مركزي ذمار "لن تصدق كيف تم القاء القبض عليهم"

جهينة يمن | 427 قراءة 

اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة في مأرب

الأمناء نت | 419 قراءة 

عاجل : أمريكا تصدر بيان هام حول اليمن

جهينة يمن | 383 قراءة 

سبب غير متوقع وراء اشتباكات مأرب العنيفة.. مصادر تكشف التفاصيل الصادمة!

نيوز لاين | 273 قراءة 

"ارحل من أمريكا!"..ترامب يصفع ماسك بعقوبات قاسية وصلت 150 مليار في يوم واحد.. والأخير يفتح النار: "لولاي لخسرت!"

يني يمن | 239 قراءة 

اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة في مأرب

جهينة يمن | 222 قراءة