الرئيس العليمي يزور موسكو الثلاثاء المقبل للقاء الرئيس الروسي

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 44 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يزور موسكو الثلاثاء المقبل للقاء الرئيس الروسي

يتوجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الثلاثاء المقبل، إلى العاصمة الروسية موسكو، للقاء الرئيس فلاديمير بوتين.

 

ونقلت وكالة سبوتنك الروسية، عن المكتب الصحفي لرئاسة الجمهورية اليمنية، أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي سيصل إلى روسيا في 27 مايو في زيارة رسمية.

 

 

وأشارت إلى أن الرئيس العليمي، يخطط لعقد مفاوضات مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

 

وفي منتصف مايو الجاري، أشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، بالموقف الروسي الثابت في كافة المحافل الدولية الى جانب الشعب اليمني، وشرعيته الدستورية، ومؤسساتها الوطنية.

 

جاء ذلك خلال لقاء الرئيس العليمي، مع القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، في العاصمة السعودية الرياض.

 

وذكرت وكالة سبأ الحكومية، أن اللقاء بحث مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.

 

وثمن رئيس مجلس القيادة الرئاسي العلاقات المتميزة بين الجمهورية اليمنية، وروسيا الاتحادية، والحرص المشترك على الدفع بها نحو آفاق اوسع من التعاون والتنسيق المثمر في مختلف المجالات.

 

وتطرق اللقاء الى الملفات المطروحة على جدول اعمال الزيارة الرسمية المرتقبة للرئيس رشاد العليمي الى روسيا الاتحادية نهاية الشهر الجاري.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مرحلة انتقالية يرئسها علي ناصر محمد لخمس سنوات .. الكشف عن تسوية سياسية في اليمن وهذه ابرز تفاصيلها!

صوت العاصمة | 905 قراءة 

عاجل : لن تصدق من يكون ...تفاصيل خاصة عن الشخص اليمني الذي تم اعتقاله في لبنان بتهمة التخابر مع إسرائيل "صورة"

جهينة يمن | 789 قراءة 

وزارة الأوقاف تحذّر من خرافة "يوم الولاية": تتعارض مع الدين والدستور وتكرّس العنصرية

حشد نت | 741 قراءة 

عاجل : اشتباكات عنيفة بين جيش الشرعية والحوثيين وسقوط عدد كبير من الضحايا "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 739 قراءة 

مقتل نجلي قيادي حوثي خلال محاولة سطو على بئر مياه في إب

حشد نت | 636 قراءة 

أمريكا تصطاد "عقل الحوثيين الطائر" وهذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل "

وطن نيوز | 526 قراءة 

هذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصيل هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر"

اليمن السعيد | 486 قراءة 

بسبب 3 يمنيين...سوداني يواجه السجن لمدة 15 سنة وغرامة مليون ريال سعودي

جهينة يمن | 485 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية: قتلنا خبيرًا حوثيًا في العراق.. والصين تعرقل جهود احتواء إيران

حشد نت | 286 قراءة 

قيادي حوثي سلالي يستفز اليمنيين: أنتم قبائل مأمورون بطاعتنا طاعة عمياء ونحن سادة على رؤوسكم

المشهد اليمني | 279 قراءة