الوزير الإرياني يوجه رسالة هامة إلى أوليا أمور الأطفال وجميع الأسر في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوزير الإرياني يوجه رسالة هامة إلى أوليا أمور الأطفال وجميع الأسر في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي

وجه معالي وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ معمر الإرياني رسالة هامة إلى كل أب وأم وجميع الأسر القاطنين في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران.

 

 

 

وحذر الوزير الإرياني أوليا أمور الأطفال من إلحاق أبنائهم بما تسمى الدورات الثقافية والمراكز الصيفية الحوثية، مشددا على أنها ليست أنشطة بريئة كما تروج لها المليشيات الحوثية.

 

جاء ذلك في تغريده له على حسابه الرسمي في منصة إكس، حيث قال: ‏إلى كل أب وأم، وكل أسرة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، إلحاق أبنائكم بما تسمى "الدورات الثقافية" و"المراكز الصيفية" الحوثية ليس نشاطاً بريئاً كما تروج له المليشيا، بل يعد انخراطاً مباشراً في أنشطة إرهابية، وفقاً لما أكده الادعاء العام الألماني في بيان رسمي عقب اعتقال أحد عناصر المليشيا".

 

وأكد ان هذه الأنشطة تستخدم لتجنيد الأطفال فكرياً وعسكرياً، وتحويلهم إلى وقود وأدوات إرهابية، في انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني واتفاقيات حماية الطفل.

 

وأضاف الوزير الإرياني: "أبناؤكم يغسل وعيهم، ويعاد تشكيلهم ليكونوا جنوداً في مشروع مليشيا إرهابية مصنفة دولياً، ومشاركتهم في هذه المعسكرات قد تعرضهم مستقبلاً للملاحقة والاعتقال بتهم تتعلق بالإرهاب".

 

وتابع: "لقد بدأ المجتمع الدولي اتخاذ خطوات جادة تجاه كل من يثبت تورطه في الانضمام أو المشاركة بأي شكل من الأشكال في أنشطة هذه المليشيا الإرهابية، باعتبارها تهديداً للأمن والسلم الدوليين".

 

واختتم الوزير الإرياني تغريدته، مطالبا جميع الأسر بعدم جعل أبنائهم وقود لحرب ضد اليمنيين، حيث قال:" لا تجعلوا أبناءكم وقوداً لحربها ضد اليمنيين، وضد العالم، وضد الأمن والاستقرار والتنمية".

 

مؤكدا ان المليشيات الحوثية منظمة إرهابية عابرة للحدود، وأي ارتباط بها جريمة لا تسقط بالتقادم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعلن ترحيل معظم أبناء ثلاث جنسيات وطردهم من المملكة نهائياً

نيوز لاين | 673 قراءة 

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 374 قراءة 

اعلان جديد بشأن رواتب الموظفين

نيوز لاين | 364 قراءة 

السعودية تُرحّل غالبية المقيمين من ثلاث جنسيات نهائيًا

صوت العاصمة | 334 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 290 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 285 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 260 قراءة 

الغاء رحلة بإتجاه عدن بشكل مفاجىء من قبل شركة طيران

يمن فويس | 254 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 237 قراءة 

بالفيديو إعدامات ميدانية وهجوم دموي على قاعدة عسكرية.. مالي تحت النار!

موقع الأول | 202 قراءة