انتقالي شبوة يناقش الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية بالمحافظة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي شبوة يناقش الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية بالمحافظة

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، اجتماعها الدوري الثاني لشهر مايو، برئاسة رئيس الهيئة، لحمر علي لسود.

وفي مستهل الاجتماع، أكد رئيس الهيئة تمسك شعب الجنوب بحقه المشروع في استعادة دولته، تزامنًا مع الذكرى الـ31 لإعلان فك الارتباط في 21 مايو 1994، مشددًا على أن هذه الذكرى تجدد العهد بالمضي في طريق التحرير والاستقلال حتى استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

ووقف الاجتماع أمام آخر المستجدات السياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية على مستوى المحافظة، إضافة إلى التحركات والأنشطة المناوئة التي تسعى لزعزعة الأمن والاستقرار، محذرًا قوى صنعاء من مغبة الاستمرار في محاولاتها التخريبية ومحاولة القفز على تضحيات وتطلعات أبناء الجنوب، ومؤكدًا أن هذه المحاولات سيكون مصيرها الفشل أمام وعي شعب الجنوب وصموده.

اقرأ المزيد...

عاجل | عطل مفاجئ يضرب منصة “إكس” ويؤثر على آلاف المستخدمين حول العالم

24 مايو، 2025 ( 9:05 مساءً )

إنفجارات عنيفة تهز مدينة الحديدة ومصادر ترجّح هجوماً إسرائيلياً

24 مايو، 2025 ( 8:53 مساءً )

وشددت الهيئة على أهمية الجاهزية الكاملة للقوات المسلحة الجنوبية لمواجهة التحديات والمخاطر التي تهدد أمن واستقرار شبوة، داعيةً أبناء المحافظة إلى رص الصفوف، وتوحيد الجهود، وتعزيز التماسك الاجتماعي، والوقوف بحزم في وجه كل المخططات التي تستهدف الجنوب وقضيته العادلة.

وناقش الاجتماع عددًا من القضايا الهامة المتعلقة بمستوى أداء إداراتها التنفيذية في الجانبين التنظيمي والإداري، ومستوى الإنجاز في تنفيذ الأنشطة والمهام، والصعوبات والتحديات التي تواجه سير العمل، وسبل معالجتها لتعزيز كفاءة الأداء وتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

وأقر الاجتماع عددًا من الإجراءات اللازمة، التي من شأنها الدفع بإنجاز المهام التنظيمية بشكل عملي وسريع، بما يسهم في تعزيز العمل الميداني وتلبية تطلعات المواطنين، كما تم استعراض محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تعيد قيادات “الإصلاح” إلى الإقامة الجبري

العاصفة نيوز | 573 قراءة 

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 523 قراءة 

شاهد صورة للمراهق الحوثي الوريث للحركة الذي أصبح برتبة لواء بعد مقتل والده

يمن فويس | 391 قراءة 

الداعري: هل سيكون محافظ المهرة أول المقالين والمحالين للتحقيق؟!

مراقبون برس | 341 قراءة 

رئيس الحكومة يعلن موقفه من امتناع محافظ المهرة توريد الايرادات الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 334 قراءة 

حادث جديد: اشتعال النيران في باص نقل دولي والركاب ينجون بأعجوبة

نيوز لاين | 332 قراءة 

تراجع الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح الأحد

نيوز لاين | 266 قراءة 

مالك شركة صقر الحجاز يرفض تعويض أسر الضحايا في كارثة احتراق باص النقل الجماعي في أبين

يمن فويس | 262 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 259 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 231 قراءة