تضامن حضرموت يحسم التأهل إلى الدرجة الأولى بعد تفوقه على وحدة تريم في ختام تجمع سيئون

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 360 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تضامن حضرموت يحسم التأهل إلى الدرجة الأولى بعد تفوقه على وحدة تريم في ختام تجمع سيئون

حسم فريق تضامن حضرموت بطاقة التأهل إلى دوري الدرجة الأولى لكرة السلة، عقب فوزه على منافسه وحدة تريم بنتيجة 65/49 نقطة، في اللقاء الذي جمع الفريقين عصر اليوم السبت على صالة الشهيد علي عبيد بامعبد بمدينة سيئون، في ختام منافسات تجمع سيئون للمرحلة النهائية من دوري الدرجة الثانية موسم 2024/2025م.

بدأ التضامن المباراة بقوة فارضاً سيطرته على مجريات الفترة الأولى التي أنهاها بتقدم كبير بنتيجة 23/7، وفي الفترة الثانية حاول فريق وحدة تريم العودة وتقليص الفارق، ونجح إلى حد ما في تحسين مستواه، إلا أن التضامن حافظ على تفوقه بنتيجة الفترة 14/12.

وفي الفترة الثالثة واصل التضامن أفضليته، حيث كسبها بنتيجة 21/14، ليؤمن الفارق بشكل مريح، أما في الفترة الرابعة ظهر الوحدة بشكل أفضل وحقق نتيجة 16/7 لصالحه، إلا أن ذلك لم يكن كافياً لتغيير نتيجة المباراة التي انتهت بتفوق التضامن بفارق 16 نقطة.

بهذا الانتصار يتوّج تضامن حضرموت بطلاً لتجمع سيئون، ويضمن التأهل إلى دوري الدرجة الأولى لكرة السلة، بعد أداء قوي وثابت خلال مبارياته.

وفي استراحة ما بين شوطي اللقاء، قام كل من الكباتن حسن مسجدي ومحمد خراز بتكريم الكابتن بسام شيخ، تقديراً من مجلس إدارة فرع اللعبة بوادي حضرموت، لحضوره الدائم ومساهمته الفاعلة في إنجاح الفعاليات والأنشطة الرياضية التي تُقام في وادي حضرموت.

أدار اللقاء طاقم تحكيم مكوّن من: عبدالله شامس (حكم رئيسي)، علي بازياد (مساعد أول)، عيديد يسلم (مساعد ثاني)، سالم جود (مسجلاً)، فرج سالمين (ميقاتي)، عمر بن عويض (ميقاتي 24 ثانية)، وراقبها عضو اللجنة الفنية بالاتحاد العام الكابتن عبدالله الحجلة.

وعقب اللقاء تم تكريم فريق التضامن بكاس بطولة مجموعة سيئون على ان يلتقي مع بطل مجموعة صنعاء شعب إب لتحديد بطل الدرجة الثانية للموسم 2024/ 2025.

شهدت المباراة حضوراً جماهيرياً وعدد عدد من الشخصيات الرياضية، يتقدمهم الكابتن حسن صالح مسجدي مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت، والكابتن محمد عوض خراز، عضو الاتحاد العام للعبة ورئيس فرع الوادي، والأستاذ عبدالمنعم العامري، نائب مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت، ومدير الأنشطة بالمكتب الكابتن غازي حسّان، ورئيس نادي وحدة تريم الأستاذ عمر باشعيوث، ونائب نادي التضامن عبدالمحسن الكلدي، ورئيس نادي شبام سابقاً الكابتن عمر برك خراز، والأستاذين الإعلاميين عوض بافطيم وفهمي باحمدان، وعدد من قيادات الأندية المشاركة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قوات عسكرية ضخمة تصل عدن وتتسلم هذا المعسكر

كريتر سكاي | 643 قراءة 

بشرى سارة.. توقعات بحدوث هذا الامر ابتداءً من الأسبوع القادم

كريتر سكاي | 586 قراءة 

عاجل: حشود جماهيرية وعشرات السيارات تستعد لاستقبال وزير التربية والتعليم السابق

كريتر سكاي | 482 قراءة 

عاجل: حشود ضخمة تتجه نحو عدن

كريتر سكاي | 414 قراءة 

تعزيزات عسكرية ضخمة تصل إلى عدن قادمة من محافظة حضرموت

منصة أبناء عدن | 305 قراءة 

تطورات مفاجئة بشأن مشاورات تبادل الأسرى بين الشرعية ومليشيا الحوثي

المشهد اليمني | 294 قراءة 

وفاة إمام في عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 265 قراءة 

الإفراج عن وزير سابق من سجون مليشيا الحوثي بعد نهب أمواله

المشهد اليمني | 259 قراءة 

بالفيديو.. وصول قوات ضخمة إلى عدن.. ماذا يجري؟

المشهد اليمني | 247 قراءة 

الكشف عن دعم سعودي لليمن ب٢٠ مليار دولار

كريتر سكاي | 230 قراءة