رئيس هيئة الأركان يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً في عدن

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 258 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة الأركان يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً في عدن

أخبار المحافظات

(الأول) خاص

عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر وعدد من قادة المحاور والألوية والوحدات العسكرية.

وخلال اللقاء استمع الفريق بن عزيز إلى تقارير موجزة عن الأوضاع الميدانية والعملياتية في مختلف جبهات ومحاور القتال في محافظات ابين ولحج والضالع وتعز، مشيداً بالبطولات التي يسطرها أبطال القوات المسلحة في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية.

وأكد رئيس هيئة الأركان على واحدية جبهات المواجهة في مختلف ارجاء البلاد ضد مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، مشيراً إلى أن ثبات المقاتلين وإيمانهم بقضيتهم هو مصدر الانتصار في ميادين الشرف والبطولة.

ووجه رئيس الأركان بمضاعفة الجهود ورفع مستوى الاداء وتعزيز مهارات وخبرات منتسبي القوات المسلحة في مختلف الوحدات العسكرية، والحفاظ على مستوى الجاهزية القتالية بما يضمن تحقيق الأهداف المنشودة.

كما أثنى الفريق بن عزيز على الجهود الكبيرة والدعم الأخوي الذي تقدمه قيادة المملكة العربية السعودية، وقيادة القوات المشتركة، لمساندة اليمن وقواته المسلحة في سبيل استعادة مؤسسات لدولة وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

حضر اللقاء نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، ومساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء الركن صالح محمد حسن، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي حسن، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن ومدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 470 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 417 قراءة 

بشرى سارة لآلاف الموظفين في ثلاث محافظات

كريتر سكاي | 353 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 288 قراءة 

تكليف إعلامي بارز بمنصب حكومي بعدن

كريتر سكاي | 251 قراءة 

الخنبشي: “عُمان” ضد الانتقالي ولم نوقف وقود كهرباء عدن ونؤيد “الأقلمة”

يمن ديلي نيوز | 244 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 200 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 198 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 181 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 178 قراءة