القبض على فتاة ابتزت تاجر بصور خادشة للحياء بعدن

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 199 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القبض على فتاة ابتزت تاجر بصور خادشة للحياء بعدن

أعلنت وحدة مكافحة الإبتزاز الإلكتروني م / عدن، بإنها أنهت " ٢٣ " حالة ابتزاز إلكتروني بعدن خلال شهر مارس وأبريل الماضي.

وقال صہہقہہر عبادي، في منشور له على صفحته بالفيسبوك، أن وحدة مكافحة الإبتزاز الإلكتروني م / عدن، أتخذت الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، من بينهما حالة ابتزاز و تشهير مارستها (فتاة) بحق مالك مخزن للأدوية والمستلزمات الطبية، حيث كانت المتهمة التي تدعى (*) قد أرسلت له صورًا خادشة للحياء، وقامت بتهديدهُ بنشرهما إذا لم يدفع لها مبلغًا من المال .

ونبهت وحدة مكافحة الإبتزاز الإلكتروني م / عدن، بالامتناع عن إجراء أي مكالمات فيديو عبر أي تطبيق غير آمن ومع أي شخص مهما كان الغرض، كذلك اتركوا الثقة العمياء الزايدة وامتنعوا من إرسال الصور الشخصية أو معلوماتكم الشخصية أو البنكية لاي شخص مهما كان،، وعدم التعامل أو إرسال أي حوالات مالية لاي شخص وهمي عبر مواقع التواصل الإجتماعي مهما كان الغرض إذا لم تكن تعرفه مسبقا أو تعرف هويته ومحل إقامته.

وأشارت وحدة مكافحة الإبتزاز الإلكتروني م / عدن، إلى أن مثل هذه الظواهر السيئة و الدخيلة على مجتمعنا لن تنتهي الا بتكاتفنا جميعا وبأذن لله سنبذل قصارى جهدنا حتى يصبح مجتمعنا مجتمع خالي من الإبتزاز الإلكتروني.

مؤكدة بإنها تسعى بشكل كبير إلى حماية جميع ضحايا الإبتزاز عبر الإنترنت , و تسعى إلى العمل جاهدين في تقديم الخدمات المجانية و المباشرة للجميع .

ونوهت وحدة مكافحة الإبتزاز الإلكتروني م / عدن، بإن نكون على يقين جداً أن البدايات التى لا ترضى الله، نهايتها لن ترضيك، ومهما كانت بدايتها جميله وبها لذه فالنهاية حتماً ستكون مؤلمة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد هنا الآن بث مباشر مباراة السعودية ضد اليمن في نهائي كأس الخليج للشباب بأعلى جودة

المشهد اليمني | 3204 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية في صنعاء

تهامة 24 | 1085 قراءة 

عاجل: شاهد اول صورة لمقر وزارة الداخلية عقب غارات إسرائيلية عنيفة في صنعاء

جهينة يمن | 1083 قراءة 

دولتان كانتا السبب في نجاة وفد حماس في قطر .. تفاصيل

موقع الأول | 982 قراءة 

تفاصيل الغارات الإسرائيلية العنيفة على العاصمة اليمنية صنعاء قبل قليل

مساحة نت | 923 قراءة 

شاهد نتيجة الشوط الأول من مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج

المنارة نت | 770 قراءة 

نتنياهو يوجه تحذيرا لقطر

الحدث اليوم | 739 قراءة 

عاجل:الكشف عن الاماكن المستهدفة بينها هذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 682 قراءة 

بث مباشر لمباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج للشباب.. شاهد

المنارة نت | 636 قراءة 

أسماء المواقع التي استهدفها الطيران الإسرائيلي في العاصمة صنعاء ( صور)

اليوم برس | 556 قراءة