أوضاع السجون على طاولة الكثيري.. والانتقالي يتعهد بالتدخل العاجل!

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أوضاع السجون على طاولة الكثيري.. والانتقالي يتعهد بالتدخل العاجل!

اطّلع الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، على أوضاع مصلحة السجون بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة واحتياجات المصلحة الأساسية، جاء ذلك خلال لقائه اليوم الخميس اللواء صالح عبدالحبيب رئيس المصلحة.

واستمع الكثيري خلال اللقاء، الذي حضره أحمد قاسم مدير مكتب نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء أحمد سعيد بن بريك، إلى شرح مفصل من اللواء صالح عبدالحبيب، حول أوضاع المصلحة والتحديات التي تواجه سير عمل السجون المركزية بالعاصمة عدن وبقية المحافظات المحررة، بسبب ضعف الموازنات التشغيلية، وشحة الإمكانيات.

وأشاد الكثيري بالجهود التي تبذلها قيادة مصلحة السجون ودورها في توفير بيئة إصلاحية للمحتجزين من خلال البرامج التأهيلية والتدريبية والتوعوية المقدمة للسجناء، والتي تضمن إدماجهم في المجتمع، مؤكدًا دعمَ ومساندةَ المجلس الانتقالي الجنوبي لكل الجهود التي تبذلها قيادة المصلحة.

وأكد الكثيري، في ختام اللقاء، على أهمية تعزيز التنسيق بين المصلحة والنيابات والمحاكم والسلطات المحلية بهدف تحسين مستوى الأداء والارتقاء بالخدمات المقدمة للسجناء بمراكز الاحتجاز، بالتعاون مع الجهات المختصة والمنظمات الداعمة، تضمن إعادة تأهيلهم وإكسابهم المهارات الحياتية، التي تضمن إعادة إدماجهم في المجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إيران تشن أوسع هجوم جوي على السعودية.. وإعلان عسكري للمملكة

المشهد اليمني | 1079 قراءة 

عاجل: الجيش الأمريكي يكشف عن صاروخ دخل المعركة مع إيران ويستخدم لأول مرة في التاريخ

المشهد اليمني | 1037 قراءة 

إعلان هام لمجلس الوزراء السعودي بشأن اليمن

بوابتي | 677 قراءة 

ما أخفته الأقمار الصناعية.. تفاصيل جديدة حول ضربة إيران الكبرى لإسرائيل

الموقع بوست | 501 قراءة 

حادث مأساوي: ثمانية من أبناء منطقة واحدة يفارقون الحياة في حادث أثناء السفر للسعودية

نيوز لاين | 406 قراءة 

بيان عسكري سعودي.. تفاصيل

موقع الأول | 315 قراءة 

علي ناصر يظهر في حضرموت ويقول الحوار خياراً استراتيجياً للحل

عدن توداي | 310 قراءة 

غادورا فورًا.. واشنطن تعلن خطة طوارئ لإجلاء رعاياها من اليمن وتوجه رسالة عاجلة

المشهد اليمني | 281 قراءة 

الحو ثيون يقتحمون المنازل ويجرون رجالاً إلى السجون بسبب زوجاتهم.. ما الامر

كريتر سكاي | 277 قراءة 

ايران تصدم دول المنطقة (اعلان)

العربي نيوز | 254 قراءة