وزير الدفاع ورئيس الأركان يجتمعان بقيادة المنطقة الرابعة ومحاورها

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 283 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدفاع ورئيس الأركان يجتمعان بقيادة المنطقة الرابعة ومحاورها

عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً بقيادة المنطقة العسكرية الرابعة ومحاورها.

واستمع وزير الدفاع ورئيس الأركان، بحضور نائب رئيس الأركان اللواء الركن أحمد البصر، إلى تقارير موجزة عن الأوضاع الميدانية والعملياتية في جبهات ومحاور القتال في نطاق المنطقة العسكرية الرابعة في ظل اعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية على مواقع القوات المسلحة وقصف المدنيين بشكل مستمر.

وأشاد وزير الدفاع، بجهود قيادة المنطقة العسكرية الرابعة ومحاورها القتالية وجبهاتها الممتدة من أبين ولحج إلى الضالع وتعز وتصديهم الحازم لاعتداءات مليشيا الإرهاب الحوثية.. مؤكداً أن منتسبي القوات المسلحة كانوا وما زالوا سداً منيعاً لحماية الوطن وصخرة صلبة ستحطم المشروع الإيراني الكهنوتي.

من جهته، أشاد رئيس هيئة الأركان، ببطولات وصمود منتسبي المنطقة العسكرية الرابعة في مختلف جبهات القتال لمواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.. مؤكداً أن حنكة القيادة وصدق الرجال الأبطال أثبتت وجودهم وفاعليتهم وانتصارهم في جبهات الشرف والبطولة والمجد.

وثمن الفريق الداعري، والفريق بن عزيز، خلال الاجتماع الذي ضم قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن، وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، وقائد محور أبين العملياتي العميد الركن سند الرهوة، ومدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، ومدير دائرة الامداد والتموين العميد علي الكود، وأركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، وعدد من القيادات العسكرية، دعم وإسناد الأشقاء في المملكة العربية السعودية وقيادة القوات المشتركة لليمن وقواته المسلحة لضمان أمن واستقرار اليمن والمنطقة.

غرِّد

شارك

انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)

فيس بوك

اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)

LinkedIn

النقر للمشاركة على X (فتح في نافذة جديدة)

X

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 947 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 779 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 713 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 671 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 638 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 632 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 596 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 590 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 575 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 537 قراءة