رئيس تنفيذية انتقالي لحج يتفقد مصلحة الأحوال المدنية ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي لحج يتفقد مصلحة الأحوال المدنية ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط

قام الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج، اليوم الخميس، بزيارة تفقدية إلى مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة، بهدف الاطلاع على سير العمل والوقوف على الجهود المبذولة في تدقيق البيانات وتنفيذ المهام بكل مهنية وانضباط.

وخلال الزيارة، التقى الحالمي بالعقيد نصر علي اليافعي، مدير عام المصلحة، وعدد من موظفيها ومنتسبيها، حيث ناقش معهم سبل تطوير الأداء وتحسين آليات العمل، مشدداً على أهمية تسهيل إجراءات استخراج بطاقات الهوية الوطنية للمواطنين، وفق ضوابط دقيقة تحفظ النظام وتمنع التجاوزات.

وأكد الحالمي اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي بدعم جهود مصلحة الأحوال المدنية، مشيراً إلى أن العمل المنظم والمتكامل مع الجهات المختصة يسهم في تعزيز الثقة بالمؤسسات الرسمية وتحقيق خدمة أفضل للمواطنين.

كما قام الحالمي بجولة في أقسام المصلحة، مطلعاً على طبيعة العمل والخدمات التي تقدمها للمواطنين، واستمع من مدير عام المصلحة إلى شرح موجز حول آلية العمل والتحديات التي تواجه المصلحة، ومنها تعقيدات استخراج البطائق الشخصية وضرورة الالتزام بالإجراءات القانونية المعتمدة.

وشدد اللقاء على أهمية تعزيز التنسيق والتواصل بين قيادة المجلس الانتقالي ومصلحة الأحوال المدنية، لما لذلك من أثر إيجابي في تحسين كفاءة الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.

من جانبه، أكد العقيد نصر اليافعي حرص قيادة المصلحة على الالتزام بالإجراءات الرسمية وتطبيق الأنظمة المعتمدة في إصدار البطائق الشخصية، مشيداً بزيارة رئيس تنفيذية انتقالي لحج، واعتبرها خطوة داعمة للمصلحة وكوادرها، تسهم في تذليل العقبات وتعزيز الأداء المؤسسي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحكومة والشعب اليمني بأكمله ينتظرون حدث هام غدا الخميس

المشهد اليمني | 447 قراءة 

عاجل.. صنعاء تشتعل الآن: انفجارات في مختلف أنحاء العاصمة اليمنية (فيديو)

المشهد اليمني | 408 قراءة 

بشرى سارة لآلاف الموظفين في ثلاث محافظات

كريتر سكاي | 342 قراءة 

وزير الأوقاف الأسبق “عطية” لـ“برّان برس”: الحوثيون حوّلوا الغدير من مناسبة دينية محل خلاف إلى أداة سياسية وأيديولوجية لإعادة تشكيل الهوية

بران برس | 282 قراءة 

تكليف إعلامي بارز بمنصب حكومي بعدن

كريتر سكاي | 243 قراءة 

الخنبشي: “عُمان” ضد الانتقالي ولم نوقف وقود كهرباء عدن ونؤيد “الأقلمة”

يمن ديلي نيوز | 240 قراءة 

قيادي مؤتمري: قرار حضرموت بشأن الوقود وجّه صفعة سياسية مدوية لأوهام "الجنوب المتجانس"

الهدهد اليمني | 197 قراءة 

بيان صادر من الرئيس عيدروس الزبيدي

عدن أوبزيرفر | 188 قراءة 

مفاجآت مرتقبة في قضية مغتصب الأطفال"الجحافي".. أسماء أخرى سيتم كشفها

كريتر سكاي | 170 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 167 قراءة