النصر يحبط الخليج في ليلة عودة رونالدو

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النصر يحبط الخليج في ليلة عودة رونالدو

حقق النصر فوزًا صعبًا على ضيفه الخليج بنتيجة (2-0)، في اللقاء الذي جمعهما مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 33 من دوري روشن السعودي.

وسجل أهداف النصر كل من الكولومبي جون دوران في الدقيقة 57، والبرتغالي كريستيانو رونالدو من ركلة جزاء في الدقيقة (90+7).

وبهذا الانتصار، رفع النصر رصيده إلى 67 نقطة في المركز الرابع، فيما تجمّد رصيد الخليج عند 37 نقطة في المركز العاشر.

الاحتفال بالحكومة وفابينيو السعودي.. إليكم كواليس تتويج الاتحاد بالدوري!

Play

Mute

بداية هادئة وغياب الخطورة

شهدت بداية المباراة أداءً باهتًا من النصر والخليج، في ظل غياب الدوافع التنافسية مع اقتراب نهاية الموسم.

كريستيانو رونالدو، العائد بعد غيابه عن المباريات الأخيرة، حاول منح فريقه الأفضلية مبكرًا وسدد كرة أرضية، لكنها لم تشكل خطورة على مرمى الخليج.

ورد الخليج بمحاولة هجومية عبر فابيو مارتينز، لكن الحارس بينتو تصدى لها، وواصل تألقه بإبعاد متابعة محمد شريف.

بمرور الوقت، فرض النصر سيطرته على وسط الملعب، وبدأ في الوصول المتكرر إلى مرمى الخليج، رغم إهداره للعديد من الفرص، أبرزها تسديدة غريبة من دوران.

شريف يهدر ورونالدو يخفق

وكاد الخليج أن يفتتح التسجيل عبر محمد شريف الذي انفرد بالمرمى بعد خطأ دفاعي، لكنه تباطأ في التسديد، ليتمكن المدافع محمد آل فتيل من إنقاذ الموقف.

وقبل نهاية الشوط الأول، راوغ كريستيانو رونالدو دفاع الخليج وسدد كرة قوية من داخل المنطقة، لكن حارس الخليج تصدى لها ببراعة.

مع انطلاق الشوط الثاني، طالب النصر بركلة جزاء بعد لمسة يد على مدافع الخليج، إلا أن الحكم ألغى الحالة بداعي التسلل بعد العودة لتقنية الفيديو.

وفي الدقيقة 63، انطلق سلطان الغنام من الجهة اليمنى وتعرض لعرقلة داخل المنطقة، ليحتسب الحكم ركلة جزاء للنصر، لكن رونالدو أضاعها.

التبديلات تؤتي ثمارها

ودفع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي بتبديلين، بإشراك أندرسون تاليسكا وعلي لاجامي بدلاً من أيمن يحيى ومحمد آل فتيل، لتعزيز القوة الهجومية.

وعند الدقيقة 75، تمكن الكولومبي جون دوران من ترجمة تفوق النصر برأسية رائعة سكنت الشباك، مانحًا فريقه التقدم.

في المقابل، حاول الخليج إدراك التعادل، لكن هجماته لم تُترجم إلى أهداف، وكانت أخطرها تسديدة عبد الله آل سالم التي مرت بجانب القائم.

وفي اللحظات الأخيرة، احتسب الحكم ركلة جزاء جديدة للنصر، ترجمها رونالدو هذه المرة بنجاح، مؤكداً انتصار فريقه بثنائية نظيفة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1883 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 739 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 721 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 720 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 624 قراءة 

بشكل فوري .. الحوثيـ.ـون يوجهون بإخلاء أحياء في العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 615 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاصيل ومفاجآت خلال الايام القادمة

الحدث اليوم | 469 قراءة 

تعرف على أسماء القتلى الذين سقطوا بقصف الطيران( إحصائية رسمية)

كريتر سكاي | 435 قراءة 

”ما فعله طارق صالح في تعز سيُغيّر حياة 34 ألف شخص... ولن تصدق ما رأوه بعد 24 ساعة!”

المشهد اليمني | 401 قراءة 

الحوثي يذبح قياداته في صعدة بالرصاص والسبب صادم

نافذة اليمن | 386 قراءة