النصر يحبط الخليج في ليلة عودة رونالدو

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النصر يحبط الخليج في ليلة عودة رونالدو

حقق النصر فوزًا صعبًا على ضيفه الخليج بنتيجة (2-0)، في اللقاء الذي جمعهما مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 33 من دوري روشن السعودي.

وسجل أهداف النصر كل من الكولومبي جون دوران في الدقيقة 57، والبرتغالي كريستيانو رونالدو من ركلة جزاء في الدقيقة (90+7).

وبهذا الانتصار، رفع النصر رصيده إلى 67 نقطة في المركز الرابع، فيما تجمّد رصيد الخليج عند 37 نقطة في المركز العاشر.

الاحتفال بالحكومة وفابينيو السعودي.. إليكم كواليس تتويج الاتحاد بالدوري!

Play

Mute

بداية هادئة وغياب الخطورة

شهدت بداية المباراة أداءً باهتًا من النصر والخليج، في ظل غياب الدوافع التنافسية مع اقتراب نهاية الموسم.

كريستيانو رونالدو، العائد بعد غيابه عن المباريات الأخيرة، حاول منح فريقه الأفضلية مبكرًا وسدد كرة أرضية، لكنها لم تشكل خطورة على مرمى الخليج.

ورد الخليج بمحاولة هجومية عبر فابيو مارتينز، لكن الحارس بينتو تصدى لها، وواصل تألقه بإبعاد متابعة محمد شريف.

بمرور الوقت، فرض النصر سيطرته على وسط الملعب، وبدأ في الوصول المتكرر إلى مرمى الخليج، رغم إهداره للعديد من الفرص، أبرزها تسديدة غريبة من دوران.

شريف يهدر ورونالدو يخفق

وكاد الخليج أن يفتتح التسجيل عبر محمد شريف الذي انفرد بالمرمى بعد خطأ دفاعي، لكنه تباطأ في التسديد، ليتمكن المدافع محمد آل فتيل من إنقاذ الموقف.

وقبل نهاية الشوط الأول، راوغ كريستيانو رونالدو دفاع الخليج وسدد كرة قوية من داخل المنطقة، لكن حارس الخليج تصدى لها ببراعة.

مع انطلاق الشوط الثاني، طالب النصر بركلة جزاء بعد لمسة يد على مدافع الخليج، إلا أن الحكم ألغى الحالة بداعي التسلل بعد العودة لتقنية الفيديو.

وفي الدقيقة 63، انطلق سلطان الغنام من الجهة اليمنى وتعرض لعرقلة داخل المنطقة، ليحتسب الحكم ركلة جزاء للنصر، لكن رونالدو أضاعها.

التبديلات تؤتي ثمارها

ودفع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي بتبديلين، بإشراك أندرسون تاليسكا وعلي لاجامي بدلاً من أيمن يحيى ومحمد آل فتيل، لتعزيز القوة الهجومية.

وعند الدقيقة 75، تمكن الكولومبي جون دوران من ترجمة تفوق النصر برأسية رائعة سكنت الشباك، مانحًا فريقه التقدم.

في المقابل، حاول الخليج إدراك التعادل، لكن هجماته لم تُترجم إلى أهداف، وكانت أخطرها تسديدة عبد الله آل سالم التي مرت بجانب القائم.

وفي اللحظات الأخيرة، احتسب الحكم ركلة جزاء جديدة للنصر، ترجمها رونالدو هذه المرة بنجاح، مؤكداً انتصار فريقه بثنائية نظيفة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صادم .. المحرمي يكشف عن مصير مؤلم للمقدم علي عشال الجعدني  

موقع حيروت | 516 قراءة 

اختفاء غامض لـ”نقيب الجيش” في عدن.. أسرته تفقد الاتصال به وهذا ما كان يفعله قبل الاختطاف!

المشهد اليمني | 416 قراءة 

فضيحة مدوية للرئيس”ترامب” وزعيم عربي يتصدر الترند العالمي

المشهد اليمني | 401 قراءة 

ظهور الطبيبة التي قتلها مرافق محافظ عدن مع بشار الاسد

كريتر سكاي | 338 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني الذي اشتهر بتسلق حرضة دمت (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 330 قراءة 

استعراض مميت.. القعقاع بن عنتر يفقد حياته في حادث مأساوي بفوهة دمت البركانية

حشد نت | 269 قراءة 

شاهد لحظة سقوط ”سبايدر مان اليمن” القعقاع بن عنتر في ”حرضة دمت” البركانية

المشهد اليمني | 245 قراءة 

تفاعل واسع على مواقع التواصل ...”طبيبان سوريان من مسلخ تشرين يُقتلان في عدن.. والتفاصيل صادمة!”

يني يمن | 243 قراءة 

أسرة “القعقاع بن عنتر” تعلن وفاته إثر سقوطه في فوهة حرضة دمت(اول صورة له)

كريتر سكاي | 206 قراءة 

سقوط المغامر القعقاع عنتر داخل حرضة دمت واستمرار محاولات الوصول إليه

إيجاز برس | 201 قراءة