انتقالي سقطرى يدشّن دورة تأهيلية لمدربي الأندية الرياضية بالمحافظة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي سقطرى يدشّن دورة تأهيلية لمدربي الأندية الرياضية بالمحافظة

دشّنت إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، اليوم الأربعاء، دورة تأهيلية متخصصة لمدربي وإداريي الأندية الرياضية بالمحافظة.

وأوضح رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى، سعيد عمر بن قبلان، أن هذه الدورة تأتي في إطار الجهود المتواصلة لتأهيل الكوادر الرياضية، كونها تشكل حجر الزاوية في بناء مجتمع رياضي متماسك يسهم في تنمية الإنسان والنهوض بالقطاع الشبابي، مؤكدا أن قيادة المجلس تولي اهتمامًا كبيرًا بمجال الرياضة، لدوره في احتضان الطاقات وصقل المهارات.

من جانبه، أكد رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم بسقطرى، الكابتن أحمد حزوم، أن الدورة تمثل خطوة نوعية نحو رفع الأداء الفني والإداري للأندية، وتأسيس بنية رياضية مؤسسية تستند إلى كفاءات محلية مؤهلة قادرة على قيادة دفة التطوير في الأندية.

اقرأ المزيد...

تنظيم ندوة تدريبية متخصصة عن بطاريات الليثيوم بالعاصمة عدن

21 مايو، 2025 ( 5:56 مساءً )

انتقالي مودية يستعرض الأوضاع الراهنة في المديرية

21 مايو، 2025 ( 5:51 مساءً )

وأشار مدير إدارة الشباب والرياضة بالهيئة التنفيذية، عمار علي صعباب، إلى أن الدورة ستتناول جوانب الإدارة الرياضية، وإعداد الخطط الفنية، وتنظيم العمل المؤسسي داخل الأندية، مؤكدا أن هذه البرامج ستتواصل خلال الفترة المقبلة في إطار استراتيجية متكاملة لرفع كفاءة الكوادر الشبابية، وبناء جيل رياضي فاعل ومؤهل.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من البرامج التأهيلية والمبادرات التنموية التي تنفذها إدارة الشباب والرياضة، في سياق رؤية متكاملة تسعى إلى إحداث نقلة نوعية في الواقع الرياضي بالمحافظة، وتعزيز ثقافة الاحتراف والتنافس الشريف، وإعادة الأندية إلى دورها الحيوي كمؤسسات تربوية وتنموية تسهم في استقرار وتماسك المجتمع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان

المشهد اليمني | 1063 قراءة 

قبل القبض عليه بالمهرة.. شاهد القيادي الزايدي يحرض على غزو مأرب ويدعو للولاء لعبدالملك الحوثي

المشهد اليمني | 583 قراءة 

لهذا السبب.. المخابرات الحوثية تختطف أحد أبرز قيادات الجماعة في صنعاء وتخفيه

وطن نيوز | 553 قراءة 

صدور حكم غير متوقع بشان مغتصب الطفلة جنات في صنعاء

كريتر سكاي | 536 قراءة 

عاجل.. تحركات ومساعي جديدة للإفراج عن القيادي الحوثي البارز بالمهرة تحت هذا المبرر " تفاصيل "

وطن نيوز | 500 قراءة 

قضية إعتقال الشيخ الزايدي قد تُحرك جمهود الجبهات .. وفيديو يكشف موقفه من جبهة مأرب وعبد الملك الحوثي

اليوم برس | 444 قراءة 

اطقم أمنية تقوم بهذا الأمر الآن

كريتر سكاي | 363 قراءة 

بالصور.. فضيحة أممية في اليمن والحكومة الشرعية تعلق وتحذير بشدة 

موقع الأول | 285 قراءة 

اول تعليق حوثي على اعتقال القيادي محمد الزايدي بالمهرة

الأمناء نت | 279 قراءة 

اليمن على موعد مع انفراجة اقتصادية… بفضل هذه الشراكة المفاجئة!

المرصد برس | 256 قراءة