حزب التضامن الوطني يهنئ الشعب اليمني وقيادته السياسية بالذكرى الـ35 للوحدة اليمنية

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حزب التضامن الوطني يهنئ الشعب اليمني وقيادته السياسية بالذكرى الـ35 للوحدة اليمنية

رفع القائم بأعمال رئيس حزب التضامن الوطني المهندس عبدالله النعماني برقية تهنئة إلى جماهير الشعب اليمني، والقيادة السياسية ممثلة بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، وكافة منتسبي الحزب، بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لليوم الوطني للجمهورية اليمنية، الثاني والعشرين من مايو.

وأكد النعماني في تهنئته على أهمية هذه الذكرى التي تمثّل محطة تاريخية مشرقة في مسيرة اليمنيين نحو بناء دولة موحدة تسودها العدالة والحرية والمواطنة المتساوية.

وجدد القائم بأعمال رئيس حزب التضامن الوطني تمسكه بالثوابت الوطنية، ودعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي، واستمراره في العمل مع كافة القوى الوطنية لاستكمال معركة استعادة الدولة، وإنهاء الانقلاب الحوثي، والمضي نحو بناء اليمن الاتحادي الجديد.

وأشاد الحزب بتضحيات القوات المسلحة والأمن والمقاومة، وبصمود الشعب اليمني في وجه التحديات، معربًا عن تقديره العالي للأشقاء في التحالف العربي، وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، لما قدموه من دعم سياسي وإنساني وتنموي لليمن.

وفيما يلي نص برقية التهنئة:

بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لليوم الوطني للجمهورية اليمنية، الثاني والعشرين من مايو، يشرفني أن أتوجه بأصدق التهاني وأطيب التبريكات إلى جماهير شعبنا اليمني العظيم، وإلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، وكافة قيادات الحزب وقواعده، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة في ذاكرة اليمنيين.

إن هذا اليوم المجيد يمثّل محطة مضيئة في تاريخ اليمن الحديث، ويجسد تطلعات الشعب اليمني في بناء دولة موحدة قائمة على الحرية والعدالة والمواطنة المتساوية، ونؤكد في حزب التضامن الوطني تمسكنا بالثوابت الوطنية، ودعمنا الكامل لمجلس القيادة الرئاسي، واستمرارنا في العمل مع كافة القوى الوطنية لاستكمال معركة استعادة الدولة، وإنهاء الانقلاب الحوثي، وبناء اليمن الاتحادي المنشود.

كما نثمّن تضحيات أبطال قواتنا المسلحة، ونحيي بإجلال صمود أبناء شعبنا، ونعبّر عن تقديرنا العالي للأشقاء في التحالف العربي، لما قدموه من دعم ومساندة في مختلف المجالات.

نسأل الله أن يعيد هذه المناسبة على وطننا وقد تحقق له النصر والسلام والاستقرار.

وكل عام وشعبنا اليمني بخير.

المهندس/عبدالله النعماني

القائم بأعمال رئيس حزب التضامن الوطني

21 مايو 2025م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ابنة التربوي المختطف صادق العباب توجه رسالة مؤثرة لوالدها خلف قضبان الحوثيين

حشد نت | 723 قراءة 

عاجل: انتشار مسلحين على التلال وتعزيزات عسكرية (صور)

كريتر سكاي | 722 قراءة 

الحوثيون ينشرون صورة مسيئة لـ " أحمد علي عبدالله صالح " ( صورة)

اليوم برس | 639 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 575 قراءة 

حقيقة فيديو "الشباب والبنات" الذي أشعل مواقع التواصل في اليمن

نيوز لاين | 532 قراءة 

حضرموت: انشقاقات في صفوف التمرد القبلي بالهضبة وسط مهلة لتنفيذ الأوامر القضائية

العاصفة نيوز | 465 قراءة 

زيارة بن بريك للدولة العميقة في الأردن: ملفات مالية يمنية

سما نيوز | 346 قراءة 

الأرصاد: أمطار رعدية متوقعة على مناطق متفرقة وطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحارى

حشد نت | 339 قراءة 

تلميحات سعودية لتصعيد عسكري جديد في اليمن وسط تحركات أمريكية – إسرائيلية

مساحة نت | 338 قراءة 

تحديث: أسعار صرف الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني

شمسان بوست | 305 قراءة