بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو .. الرئيس العليمي يتلقى عدد من برقيات التهاني

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 114 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو .. الرئيس العليمي يتلقى عدد من برقيات التهاني

تلقى  الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من القائم بأعمال رئيس جمهورية كوريا الصديقة لي جو هو، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٥ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

 

وعبر القائم بأعمال الرئيس الكوري عن اسمي آيات التهاني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة، وللجمهورية اليمنية الاستقرار والتقدم والازدهار.

 

واعرب الرئيس الكوري، عن تطلعه بأن تشهد العلاقات الثنائية بين جمهورية كوريا والجمهورية اليمنية مزيداً من التقدم، والنماء.

 

وقال" بينما يحتفل شعبينا هذا العام بالذكرى الاربعين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين بلدينا، اتطلع الى تعزيز التبادل والصداقة بين شعبي البلدين الصديقين".

 

فيما تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

 

وأعرب الرئيس الاندونيسي, عن اصدق التهاني، واطيب التمنيات لفخامة الرئيس، والحكومة، والشعب اليمني بهذه المناسبة الوطنية، مؤكدا ًحرصه على تعزيز اواصر الاخوة بين البلدين، ودفع عجلة التعاون الثنائي المثمر في المجالات ذات الاولوية.

 

 

و تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من اخيه جلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية الشقيقة، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٥ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

 

وأعرب جلالة الملك محمد السادس عن خالص التهاني مقرونة بأطيب الأمنيات لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بموفور الصحة والسعادة والتوفيق والسداد، وللشعب اليمني الاصيل كل ما يصبو اليه من تقدم ورخاء في كنف الامن والوحدة والاستقرار.

كما عبر العاهل المغربي عن إعتزازه بمتانة الروابط الاخوية التي تجمع البلدين، مؤكد الحرص المشترك على توطيدها لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين.

 

وتلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٥ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو).

وأعرب فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي عن أصدق التهاني القلبية وأطيب التمنيات الأخوية لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بموفور الصحة والسعادة ودوام التوفيق، وللشعب اليمني الأمن والرخاء.

كما عبر فخامته عن تقديره البالغ لأواصر الأخوة التي تجمع بين البلدين الشقيقين، مجددا دعم بلاده الدائم لاستقرار اليمن، والحفاظ على وحدة وسلامة أراضيه.

 

وتلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية تهنئة من اخيه جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٥ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

 

وأعرب جلالته في البرقية عن أطيب التهاني والتمنيات لفخامته بموفور الصحة والسعادة ولشعب الجمهورية اليمنية تحقيق كل ما يتطلع إليه من التقدم والازدهار والأمن والاستقرار.

 

وتلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من اخيه صاحب الجلالة السُّلطان هيثم بن طارق سلطان عمان، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٥ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.

وأعرب جلالته عن خالص التهاني وصادق التمنيات لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد، سائلا الله تعالى أن يحقق للشعب اليمني كل ما يصبو إليه من تطلعات وآمال.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة دقيقة تستهدف عبدالملك الحوثي في كهفه.. والمليشيات توجه تهمة خطيرة لموظفين في المنظمات بصعدة

المشهد اليمني | 687 قراءة 

طارق صالح: اليمن تحتاج دعم العالم لحماية أمنها البحري ومواجهة التطرف

حشد نت | 580 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المرصد برس | 474 قراءة 

حذر من تلميع " الكهنوت".. التكتل الوطني للأحزاب يدين استضافة عبدالملك الحوثي في المؤتمر القومي العربي ببيروت

حشد نت | 470 قراءة 

اختفاء اعتراف امرأة بارتكابها خطيئة وتوبتها بعد أن فاجأها نزول الحيض أثناء وجودها في معبد "أذنان"في اليمن

كريتر سكاي | 402 قراءة 

حقيقة مصرع العاطفي والحوثي

أنباء عدن | 397 قراءة 

  غارة جوية تستهدف مخبأً سرياً لعبدالملك الحوثي في صعدة وإصابة أحد أقاربه .. واعتقالات تطال موظفين في الأمم المتحدة .. عاجل

مأرب برس | 365 قراءة 

استمع لكلمة زعيم الحو ثيين.. ماهو موقف طارق صالح من انضمام شقيقه للمحور الايراني؟ هل هو تبادل ادوار؟

كريتر سكاي | 331 قراءة 

خيانة تحت أعين القومية في مؤتمر بيروت: المخلافي يصفق لعبدالملك الحوثي ويدافع عن إيران

عدن تايم | 324 قراءة 

ضـ.ـربة جوية تستهدف موقعا في صعدة وابناء عن استهـ.ـداف عبدالملك الحـ.ـوثي

صوت العاصمة | 308 قراءة