رئيسة مؤسسة أمل تشارك في دورة تدريبية احترافية حول إدارة المخاطر

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيسة مؤسسة أمل تشارك في دورة تدريبية احترافية حول إدارة المخاطر

رئيسة مؤسسة أمل تشارك في دورة تدريبية احترافية حول إدارة المخاطر

شاركت الأستاذة أمل المصلي، رئيسة مؤسسة أمل لرعاية الأيتام والفقراء والأعمال الإنسانية، في فعاليات اليوم الثاني من الدورة التدريبية الاحترافية في إدارة المخاطر، ضمن مشروع "تضامن" لعام 2025، والذي يهدف إلى تمكين المؤسسات الجيدة لتصبح أفضل وأكثر تأثيراً.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص المؤسسة على تعزيز قدرات كوادرها القيادية، والاطلاع على أحدث المفاهيم والمنهجيات المتعلقة بإدارة المخاطر داخل مؤسسات ومنظمات المدنية المدني.

وتعرّفت الأستاذة أمل المصلي خلال الدورة على استراتيجية إدارة المخاطر، وأهدافها، ومبادئها، وأنواع المخاطر المختلفة، إلى جانب التمييز بين "الخطر" و"المخاطر"، وكيفية إعداد خطة شاملة ومتكاملة لإدارة المخاطر بأسلوب احترافي.

وأشرف على تقديم الدورة المدرب الخبير عمر القصيص، بمشاركة فريق عمل متميز من مؤسسة العون للتنمية، التي تنفذ البرنامج بالتعاون مع عدد من الشركاء المحليين، ضمن جهودها لتطوير أداء منظمات المجتمع المدني.

وأكدت الأستاذة أمل المصلي أن هذه الدورة تمثل إضافة نوعية لخبرات المشاركين، وتسهم في تحسين الأداء المؤسسي وصناعة القرار المبني على تقييمات دقيقة للمخاطر والتحديات، مشيدة بالتنظيم الاحترافي للدورة وبمستوى التفاعل المثمر بين المشاركين.

الجدير بالذكر أن مؤسسة أمل تواصل العمل من أجل تأهيل كوادرها وتمكينهم من المهارات القيادية والإدارية التي تعزز من فاعلية برامجها ومشاريعها الإنسانية في رعاية الأيتام والفقراء بمختلف مديريات العاصمة عدن والمحافظات المجاورة لها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 545 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 538 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 534 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 489 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 405 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 392 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 384 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 382 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 367 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 348 قراءة