من المهرة إلى مكة.. دفعة جديدة من الحجاج تغادر عبر مطار الغيضة

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من المهرة إلى مكة.. دفعة جديدة من الحجاج تغادر عبر مطار الغيضة

لميس الأصبحي – المهرة

دشّنت محافظة المهرة ، الرحلة الثانية لتفويج حجاج بيت الله الحرام لموسم حج 1446هـ، عبر مطار الغيضة الدولي، وذلك برعاية كريمة من رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، و الأستاذ محسن حيدرة، المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط الجوية اليمنية.

شارك في مراسم التدشين الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة، الأستاذ سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول لمحافظة المهرة، العميد الدكتور مختار محمد سعيد الجعفري، الذي تقدّم موكب الحجاج إلى الطائرة، في لفتة رمزية تعبّر عن اهتمام قيادة المحافظة بالحجاج.

وقد غادر على متن الرحلة الثانية (99) حاجًا وحاجة من أبناء محافظة المهرة، متجهين إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة لأداء مناسك الحج.

وأوضح الأستاذ تميم عبدالله علي، مدير مكتب الخطوط الجوية اليمنية في المهرة، أن هذه الرحلة تأتي استكمالًا لجهود تفويج الحجاج من المحافظة، مشيرًا إلى أن إجمالي عدد الحجاج الذين تم تفويجهم من مطار الغيضة لهذا الموسم بلغ (149) حاجًا وحاجة، بالإضافة إلى (50) حاجًا من مطار الريان.

وأكد تميم أن هذا الإنجاز تحقق بفضل الدعم الكبير من قيادة المحافظة، وعلى رأسها المحافظ الأستاذ محمد علي ياسر، الذي بذل جهودًا حثيثة لتوفير أنظمة البصمة البيومترية الخاصة بالهجرة والجوازات داخل مطار الغيضة، مما سهّل إجراءات السفر الدولية.

وأشار إلى أن هذه الخطوة تمهد الطريق لتسيير رحلات دولية منتظمة من مطار الغيضة، بعد الحصول على التراخيص اللازمة من مطارات جدة والقاهرة، وغيرها من الوجهات الدولية.

وأعربت إدارة مطار الغيضة عن شكرها للجهود المبذولة من كافة الجهات المعنية، والتي أسهمت في تشغيل المطار بكفاءة عالية، وتوفير خدمات متميزة للمسافرين.

وفي ختام الفعالية، تم توزيع هدايا رمزية على الحجاج من قبل الخطوط الجوية اليمنية، تعبيرًا عن تمنياتهم لحج مبرور وسعي مشكور.

الجدير بالذكر أن هذه هي الرحلة الثانية لتفويج الحجاج من مطار الغيضة لهذا الموسم، مما يعكس الجهود المستمرة لتحسين وتطوير خدمات النقل الجوي في محافظة المهرة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول دولة خليجية تقرع طبول الحرب وتصدر بيانًا شديد اللهجة ضد ايران 

بوابتي | 1242 قراءة 

إسرائيل تعلن اغتيال قائد "فيلق لبنان" وتمنح ممثلي النظام الإيراني 24 ساعة

حشد نت | 1224 قراءة 

24 ساعة تفصل بين الحياة والموت.. تهديد إسرائيلي مرعب يزلزل دولة عربية ويوجه رسالة دموية لطهران

المشهد اليمني | 859 قراءة 

نائب رئيس بالانتقالي يصل الرياض والمجلس يتفكك

كريتر سكاي | 805 قراءة 

عاجل: الجيش الأمريكي يكشف عن صاروخ دخل المعركة مع إيران ويستخدم لأول مرة في التاريخ

المشهد اليمني | 790 قراءة 

عضو الرئاسي "الصبيحي": الانفصال ضرب من المستحيل ولن نخون عهدًا صنعته التضحيات

الهدهد اليمني | 731 قراءة 

صيد ثمين قادم من إيران يقع في يد ألوية العمالقة قبل وصوله إلى الحديدة

نافذة اليمن | 715 قراءة 

اغتيال المرشد الإيراني ومصرع 200 جندي أمريكي وخطوة قذرة للحوثيين

نيوز لاين | 666 قراءة 

قيادة الفرقة الأولى بقوات الطوارئ تعلن فتح باب الحشد والتجنيد (تفاصيل)

كريتر سكاي | 582 قراءة 

الكونجرس الأمريكي يفرح ملايين اليمنيين بخطوة شجاعة لم يتوقعها أحد

المشهد اليمني | 571 قراءة