وزارة الزراعة والأسماك والـ UNDP تناقشان مشروع تعزيز الأمن الغذائي باليمن

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الزراعة والأسماك والـ UNDP تناقشان مشروع تعزيز الأمن الغذائي باليمن

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص

التقى وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لقطاع التخطيط، الدكتور مساعد القطيبي، صباح اليوم في ديوان عام الوزارة بالعاصمة عدن، ممثلة البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) السيدة لينا ياسين، وممثل الصندوق الاجتماعي للتنمية المهندس جلال عوض.

تناول اللقاء مناقشة مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن، الممول من المؤسسة الدولية للتنمية التابعة للبنك الدولي، وسبل تعزيز آليات التعاون والتنسيق بين الوزارة والبرنامج الإنمائي والشركاء المحليين، بما يضمن تنفيذ المشاريع بكفاءة أكبر، وتحقيق أثر مستدام على المجتمعات المستهدفة، خاصة في ظل التحديات البيئية والاقتصادية الراهنة.

وخلال اللقاء أكد وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية لقطاع التخطيط، الدكتور مساعد القطيبي، أن مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي يمثل خطوة استراتيجية نحو دعم القطاعين الزراعي والسمكي، مشيدًا بالأنشطة التي ينفذها المشروع والتي تلامس بشكل مباشر احتياجات هذه القطاعات الحيوية، وتسهم في تعزيز الإنتاج وتحقيق الاستقرار الاقتصادي للمجتمعات المستهدفة، مؤكدًا أن هذه المشاريع تمثل ركيزة أساسية في دعم المجتمعات المحلية وتحسين سبل العيش، خاصة في ظل التحديات البيئية والاقتصادية المتزايدة التي تواجه البلاد.وأضاف أن الوزارة ملتزمة بتقديم كافة التسهيلات الممكنة لضمان نجاح مثل هذه المشاريع وتوسيع نطاق أثرها.

من جانبها، أعربت السيدة لينا ياسين عن تقديرها للتعاون القائم بين الوزارة والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، مؤكدة التزام البرنامج بدعم جهود الحكومة في تعزيز الأمن الغذائي وتحسين سبل العيش للمجتمعات المحلية.

كما استعرض المهندس جلال عوض، ممثل الصندوق الاجتماعي للتنمية، الجهود المبذولة في تنفيذ المشروع، مشيرًا إلى أهمية التنسيق الفعّال مع الوزارة لضمان تحقيق أهداف المشروع وتعزيز أثره الإيجابي على المستفيدين.

حضر اللقاء عدد من مدراء العموم في ديوان عام الوزارة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تصريح حوثي رسمي بشأن اغتيال محمد علي الحوثي والغماري بصنعاء

موقع الأول | 756 قراءة 

عاجل : بعد اعلان اسرائيل اغتيال رئيس هيئة الاركان التابع للحوثيين...مهدي المشاط يعزي بهذا الحدث الأليم

جهينة يمن | 728 قراءة 

على رأس بنك الأهداف الإسرائيلي محمد علي الحوثي ومحمد الغماري.. الأخير قتل والأول هكذا نجى

موقع الأول | 603 قراءة 

لماذا بدأت إيران بتنفيذ هجماتها الصاروخية خلال النهار؟ خبر عسكري يجيب

يني يمن | 421 قراءة 

لن تصدق ماقاله...بعد تقارير عن مقتله بغارة اسرائيلية.. محمد علي الحوثي يظهر على منصة "إكس"

جهينة يمن | 378 قراءة 

اختراق استخباراتي وانفجار ليلي.. تفاصيل ضربة إسرائيلية في صنعاء

تهامة 24 | 339 قراءة 

بعد فضيحة جنسية.. وفاة دبلوماسي مشتبه به بالتجسس

موقع الأول | 323 قراءة 

اختراق أمني خطير يهز الحوثيين.. الموساد يتسلل إلى "جلسة قات نسائية" ويسبب كارثة استخباراتية

جهينة يمن | 314 قراءة 

طارق عفاش يفاجئ ايران و"اسرائيل" !

العربي نيوز | 302 قراءة 

بعد فضيحة جنسية.. وفاة دبلوماسي مشتبه به بالتجسس

جهينة يمن | 276 قراءة