وزير الشباب والرياضة يدشّن مشروع تعزيز الادماج والتغيير الاجتماعي

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الشباب والرياضة يدشّن مشروع تعزيز الادماج والتغيير الاجتماعي

وزير الشباب والرياضة يدشّن مشروع تعزيز الادماج والتغيير الاجتماعي

دشّن وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، مع منظمة "هلب كود" الإيطالية، مشروع تعزيز الإدماج والتغيير الاجتماعي، لمحافظات عدن، ولحج، والضالع ،والذي يستهدف الشباب والناشئين والأطفال في المجتمعات المحلية (نازحين، وذوي الاحتياجات الخاصة، والمهمشين).

 

ويتضمن المشروع، تنفيذ برامج تدريبية وورش عمل مختلفة، وتشكيل وتدريب لجان الأطفال والمراهقين وتزويدهم بالمعلومات اللازمة، وإقامة مسابقات رياضية في عدد من الألعاب، والعمل على نشر الوعي المجتمعي بقضايا التمييز والعنف والكراهية، وشراء وتوفير المعدات الرياضية والمواد والترفيهية للمساحات الصديقة للأطفال.

 

واشاد الوزير البكري، بالشراكة مع منظمة "هلب كود" الإيطالية في تنفيذ المشروع، والعمل سويًا بما يحقق أهدافه في تعزيز القيادة، والقدرة على استخدام الرياضة كأداة في المجتمع، وزيادة فرص الوصول إلى البرامج الرياضية المجتمعية التي تكافح آثار وأسباب الكراهية والتمييز.

 

واكد حرص الحكومة على تسهيل مهام جميع المنظمات الدولية للعمل في عدن..متمنيًا أن تخرج هذه الورشة بالتوصيات التي تخدم الرياضة وتساعد في تحقيق الفائدة وفق رؤية الوزارة، مع الأخذ بعين الاعتبار الأولويات الملحّة والعمل على تنامي عدد الممارسين للأنشطة الرياضية في المحافظات الثلاث.

 

من جانبه، اوضح المدير القطري لمنظمة هلب كود، موسى موري، ان الهدف من الورشة التعريف بالمشروع وأهدافه ومكوناته وتوضيح أدوار الوزارة والسلطات المحلية وقادة المجتمع، وكيفية إشراك المجتمعات بما في ذلك قنوات الإدماج والتغذية.  


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار اقليمي جديد بشأن اليمن

نيوز لاين | 889 قراءة 

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 633 قراءة 

انخفاض مفاجئ في أسعار الدجاج بعدن ينعش الأسواق

نيوز لاين | 467 قراءة 

تحديث البنك المركزي في صنعاء بشأن أسعار الصرف

يمن إيكو | 355 قراءة 

عم عبدالملك الحوثي يستهدف المنقذ الاقتصادي لسكان صنعاء وملاحقتهم في الشوارع

نافذة اليمن | 350 قراءة 

ارتفاع طفيف لأسعار الصرف صباح اليوم الأحد

نافذة اليمن | 336 قراءة 

الحـ..وثي يبدأ أمر خطير مع النساء من داخل منازل عقال الحارات.. مخطط بغُرف سرية

صوت العاصمة | 325 قراءة 

الريال اليمني يستعيد ثلث قيمته وسط سعي حكومي لضبط الأسعار

سما نيوز | 302 قراءة 

مسؤول حكومي يكشف خفايا تعافي العملة اليمنية

المرصد برس | 273 قراءة 

ارتفاع طفيف في أسعار الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني بأسواق عدن الأحد 3 أغسطس 2025

عدن نيوز | 269 قراءة