غضب شعبي كبير في تعز والمطالبة بالقبض على قاتل الطفل مرسال

     
اليمن السعيد             عدد المشاهدات : 299 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

		غضب شعبي كبير في تعز والمطالبة بالقبض على قاتل الطفل مرسال

شهدت مدينة تعز صباح اليوم مسيرة شعبية غاضبة، جابت شارع جمال عبد الناصر وصولًا إلى مبنى السلطة المحلية المؤقت، للمطالبة باتخاذ إجراءات عاجلة بحق مرتكب جريمة قتل الطفل مرسال عيدروس. جاءت هذه المسيرة بعد سلسلة من الوقفات الاحتجاجية التي نُظمت خلال الأيام الماضية أمام مبنى النيابة العامة ومبنى المحافظة، في ظل تصاعد الغضب الشعبي على خلفية الجريمة البشعة التي هزّت وجدان الشارع.

آ 

آ 

ورفع المتظاهرون لافتات ورددوا شعارات تطالب بإرساء العدالة وفرض سيادة القانون، مؤكدين رفضهم القاطع لسياسة الإفلات من العقاب التي باتت سائدة في المدينة، لا سيما مع استمرار التدهور الأمني وانتشار السلاح دون رقابة فعالة. وبحسب شهود عيان، تعود تفاصيل الواقعة إلى أيام مضت، حين اندلع شجار بسيط بين طفلين بسبب لعبة في أحد أحياء المدينة. وخلال الشجار، تدخل الطفل مرسال عيدروس محاولًا فض النزاع، إلا أن والد أحد الطفلين حضر إلى الموقع برفقة مسلحين، واعتدى على مرسال بصفعة، قبل أن يشهر سلاحًا آليًا ويطلق النار عمدًا على قلبه، ليرديه قتيلًا رغم توسلاته بعدم قتله.

آ 

آ 

الحادثة المروعة فجّرت موجة غضب واستياء في أوساط الأهالي والناشطين، الذين شددوا على ضرورة القبض الفوري على القاتل، وتقديمه للعدالة دون أي غطاء سياسي أو عسكري. يُشار إلى أن تعز تعيش أوضاعًا أمنية متدهورة، وسط اتهامات للجهات المعنية بالعجز عن ضبط الأمن، خصوصًا مع انتساب أغلب منفذي الجرائم إلى المؤسستين الأمنية والعسكرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

استعدادت عسكرية كبيرة تتجه صوب هذا المكان

كريتر سكاي | 923 قراءة 

مجزرة حوثية داخل معسكر للجيش في تعز.. حصيلة الهجوم أثناء تناول العشاء

نافذة اليمن | 859 قراءة 

من هم المحافظون الجدد للحج وأبين والضالع؟

قناة المهرية | 719 قراءة 

عدن: قرارات جمهورية بتعيين ثلاثة محافظين

رأي اليمن | 597 قراءة 

دولة خليجية تضرب بيد من حديد: إغلاق مستشفى ومدارس إيرانية وترحيل الموظفين فوراً!

المشهد اليمني | 591 قراءة 

انفجار الوضع بين الجيش والحوثيين في تعز وهذا الطرف المنتصر مع تصاعد المعارك وارتفاع عدد القتلى

بوابتي | 570 قراءة 

صدور رئاسي بشأن حضرموت

بوابتي | 477 قراءة 

من قيادة الحزام الأمني إلى إدارة الضالع قرار جمهوري يعمق نفوذ المجلس الانتقالي

موقع الجنوب اليمني | 436 قراءة 

مصدر حكومي يكشف اسم محافظ محافظة سقطرى الجديد

موقع الأول | 433 قراءة 

تعرف على السيرة الذاتية لمحافظ محافظة أبين الجديد الدكتور مختار الرباش الهيثمي

باب نيوز | 422 قراءة