العندليب والسندريلا.. حفيد عبد الحليم يعلّق على "الشائعة"

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 73 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العندليب والسندريلا.. حفيد عبد الحليم يعلّق على "الشائعة"

علّق المغني نور الشناوي، حفيد المطرب المصري عبد الحليم حافظ، على مسألة زواج "العندليب" من الفنانة الشهيرة سعاد حسني، بعد نشر أسرة الفنان الراحل رسالة منسوبة للسندريلا اعتبرت دليلا على عدم زواجهما.

وكان الجدل قد ثار في الأوساط الفنية بمصر، إثر نشر أسرة عبد الحليم حافظ، رسالة منسوبة إلى سعاد حسني، تتحدث فيها عن طبيعة العلاقة بينهما الأمر الذي اعتبر مؤشرا قويا ينفي وجود زواج بينهما.

وتضمن محتوى الرسالة التي قيل إنها بخط يد سعاد حسني عبارات مثل "إنني أبكي وفي قمة العذاب، ولا أريدك أن ترى دموعي لأنني أحبك ولا أريدك أن تكرهني"، وكذلك " تقول لكل الناس أنا لا أحبها ولكني أحبك يا حليم. ماذا أفعل قل لي يا حليم إنني أصبحت حقيقة يا حليم أتعس مخلوقة على وجه الأرض".

وفي مقابل ذلك، قالت جانجاه عبد المنعم، شقيقة سعاد حسني، إن الأخيرة تزوجت عبد الحليم حافظ رسميا بحضور شهود من الفنانين، وأن من ينكر ذلك "كاذب"، وأن الخطاب المنسوب لسعاد ليس بخط يدها، وتبدو الورقة المكتوب عليها حديثة، كما أن أجزاء قد حذفت منه.

وكتب نور الشناوي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "أنا قاعد ساكت كتير احتراما لآراء الناس اللى على راسى والانتقادات اللى حصلت الكام يوم اللى فاتوا فى موضوع الرسالة وأن العيله لقوا الرسالة دلوقتى وأننا عايزين نطلع ترند ونتشهر وكلام ملوش أساس من الصحة".

وأضاف: "الصحافة وناس كتير اوي عاوزه تكسب وتستفيد من ورا الموضوع وعايزه تجوز اتنين بالعافية وهما متزوجوش، واللي عنده اثبات يطلعو، لكن كله كلام مالوش أساس من الصحة".

كما قال محمد شبانة نجل شقيق عبد الحليم إن رسالة سعاد حسني كتبت بعد قرار العندليب إنهاء علاقة حب بريئة في بداياتها، مؤكدا أن العلاقة لم تتجاوز الإعجاب العاطفي ولم تصل إلى الزواج، سواء رسميا أو عرفيا.

وكانت تقارير إعلامية قد ذكرت في وقت سابق أن سعاد حسني اعترفت بزواجها السري من عبد الحليم، وأنهما انفصلا بسبب رفضه الإعلان عن الزواج، لكن طبيعة العلاقة بينهما لا تزال تثير جدلا رغم مرور سنين على وفاة الفنانين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1565 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 1015 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 805 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 785 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 705 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 668 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 654 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 596 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 515 قراءة 

قائمة رسمية جديدة لأسعار السلع الأساسية في حضرموت.. تفاصيل وتوجيهات مشددة

عدن نيوز | 410 قراءة