أبين .. الإطاحة بعصابة سرقات خطيرة قادمة من الحديدة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أبين .. الإطاحة بعصابة سرقات خطيرة قادمة من الحديدة

تمكنت قوات الحزام الأمني، قطاع مدينة شقرة بمحافظة أبين، من القبض على عصابة إجرامية خطيرة قادمة من محافظة الحديدة، تورطت في تنفيذ سلسلة سرقات استهدفت مطاعم وسيارات وممتلكات خاصة بمدينة شقرة، وذلك عقب شكاوي من المواطنين، وتحريات دقيقة ومتابعة ميدانية مستمرة.

وأوضحت عمليات الحزام الأمني قطاع الساحل أن العصابة نفذت عدة عمليات سرقة طالت مرتادي المطاعم وسائقي المركبات، إضافةً إلى عمليات سطو على منازل المواطنين، مما أثار حالة من القلق لدى السكان والمسافرين خلال الأشهر الماضية، وخصوصاً في الفترة التي سبقت شهر رمضان وتزامنت معه.

وكشفت التحريات الأولية عن تورط العصابة في وقائع موثقة، شملت سرقة مبالغ مالية من محلات تجارية ومركبات، مؤكدةً أن كاميرات المراقبة وفرت أدلة واضحة على ضلوعهم في تلك الحوادث.

وبحسب العمليات، فقد تم التعرف على الجناة الرئيسيين: (ق.غ.ع.ز) و(ي.ع.ا.ز)، إلى جانب شركائهما: (ا.غ.ع.ا.ز) و(و.ع.ا.ز)، وجميعهم من منطقة حيس بمحافظة الحديدة ويقيمون في صبر بلحج، وقد نُقل المقبوض عليهم إلى مقر قيادة حزام أبين تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وأكدت قيادة الحزام الأمني بأبين استمرار جهودها في ملاحقة العناصر الإجرامية وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في كافة مناطق المحافظة، داعيةً المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ الفوري عن أي تحركات أو أنشطة مشبوهة للحفاظ على السكينة العامة وحماية الممتلكات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1149 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 997 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 875 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 764 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 731 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 419 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 406 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 403 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 396 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 361 قراءة