شرطة تعز تتعهد بملاحقة حاملي الأسلحة خارج القانون بعد نجاح المرحلة الأولى

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 52 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شرطة تعز تتعهد بملاحقة حاملي الأسلحة خارج القانون بعد نجاح المرحلة الأولى

أعلنت شرطة محافظة تعز، اليوم الأحد، عن انطلاق المرحلة الثانية من حملتها الأمنية “منع السلاح المنفلت”، والذي يهدف إلى ضبط وإتلاف الأسلحة غير المرخصة والقضاء على مظاهر التسليح العشوائي التي تهدّد حياة المدنيين.

واستعرض العميد أنيس الشميري، نائب مدير عام الشرطة، في مؤتمر صحفي بالإعلام الأمني، إنجازات أبريل، مشيراً إلى أن الأجهزة الأمنية نجحت في حل 94% من القضايا التي باشرتها خلال الشهر الماضي بفضل جهود التحري والتعاون المجتمعي.

كما كشف العميد الشميري عن التقدم في ملف مقتل الطفل مرسال، مؤكداً ضبط عدد من المشتبه فيهم ومواصلة المطاردة لإلقاء القبض على الجاني الرئيسي، “فلا مهرب ليد العدالة”.

ودعا العميد الشميري المواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع رجال الأمن والإبلاغ عن أي أسلحة مخالفة، مؤكداً أن المرحلة الثانية للحملة ستنفذ بإجراءات أكثر صرامة تجاه كل من يحمل سلاحاً خارج الأطر القانونية.

وحضر المؤتمر قيادات أمنية بارزة، بينهم العقيد عدنان السقاف والعقيد نبيل الكدهي، بينما شدّد القائد على “استمرار الحملة حتى ترسيخ سيادة القانون وتعزيز الاستقرار في جميع مديريات المحافظة”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اسرائيل تقصف العاصمة الايرانية والمواقع النووية "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1008 قراءة 

"حماس" تسرب رسالة من الحوثيين (وثيقة)

جهينة يمن | 614 قراءة 

نووي إيران يضع المنطقة على حافة الهاوية وهذه الدولة العربية تشعر برعب شديد!

صوت العاصمة | 595 قراءة 

أول تعليق من واشنطن على ضرب إسرائيل لإيران

عدن تايم | 392 قراءة 

أول رد من خامنئي على الهجوم الإسرائيلي

المشهد الدولي | 372 قراءة 

بعد ساعات من الإعلان عن ضربة إسرائيلية ضد إيران.. السفارة الأمريكية توجه اتهامًا خطيرًا للحوثيين (بيان)

جهينة يمن | 344 قراءة 

عاجل:بدء هجوم ثاني وإيران تكشف عن استهداف كبار قيادات جيشها(اخر التفاصيل)

كريتر سكاي | 327 قراءة 

السيد يسخر من التصعيد بين إيران وإسرائيل: "لا نريد ضبط نفس.. اضربوا بكل ما لديكم!"

العين الثالثة | 317 قراءة 

في لحظات حرجة… إنقاذ حياة الرئيس اليمني الأسبق بجهود طبية سعودية

المرصد برس | 275 قراءة 

قيادي أمني في عدن يقتحم منزل عسكري سابق ويصوّر النساء بملابس النوم ويسرق الأموال والمجوهرات

المشهد اليمني | 259 قراءة