«الكثيري» يستقبل عددا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 191 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«الكثيري» يستقبل عددا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع

عدن حرة

استقبل الشيخ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، عددًا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع، يتقدمهم الشيخ عبدالواحد أحمد حمود، مدير عام شؤون القبائل بالمحافظة.

وفي مستهل اللقاء، رحّب الكثيري بمشايخ وأعيان محافظة الضالع، مؤكدًا أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به قبائل ومشايخ وأعيان المحافظة، ودورهم المجتمعي البارز في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار، وتعزيز التلاحم المجتمعي بالمحافظة بشكل خاص، والجنوب عمومًا.

واستعرض الكثيري، خلال اللقاء، أهداف تشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس الشيوخ، والمهام وخطة عملها، والإجراءات التنظيمية المناطة بها، ومخرجات اللقاء الأول للجنة التحضيرية وخطط عملها خلال المرحلة القادمة.

وجدّد رئيس اللجنة التحضيرية التأكيد على أن المشايخ يمثلون صوت الحكمة والاعتدال في مجتمعاتهم، ويقع على عاتقهم مسؤولية كبيرة في المرحلة الراهنة في الجنوب، التي تتطلب توحيد الجهود ورص الصفوف لمواجهة التحديات الماثلة أمام شعب الجنوب وتطلعاته.

من جانبهم، أكد مشايخ وأعيان محافظة الضالع دعمهم لكل الجهود التي يبذلها المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس، بما في ذلك قرار تشكيل مجلس شيوخ الجنوب العربي، والوقوف صفًا واحدًا في سبيل خدمة الجنوب والحفاظ على مكتسباته.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات سعودية مفاجئة وغير متوقعة

صوت العاصمة | 1389 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 1162 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 845 قراءة 

الداعري يكشف عن مراحل استعادة استقلال الجنوب ونوع العملة الجنوبية المتوقعة

مراقبون برس | 743 قراءة 

حشود قبلية من أبناء حضرموت تنضم إلى قوات درع الوطن وسط تصعيد عسكري

المجهر | 690 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 673 قراءة 

استنفار حوثي نحو الجنوب.. أنفاق وصواريخ ومعسكرات جديدة عقب قطع خطوط الإمداد

الأمناء نت | 611 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 596 قراءة 

خبراء القانون الدولي.. لا يستطيع المجلس الانتقالي الجنوبي إعلان الانفصال إلا عبر ثلاث خيارات كلها ضده

مأرب برس | 571 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 565 قراءة