«الكثيري» يستقبل عددا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 223 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«الكثيري» يستقبل عددا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع

عدن حرة

استقبل الشيخ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس اللجنة التحضيرية لمجلس شيوخ الجنوب العربي، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، عددًا من مشايخ وأعيان محافظة الضالع، يتقدمهم الشيخ عبدالواحد أحمد حمود، مدير عام شؤون القبائل بالمحافظة.

وفي مستهل اللقاء، رحّب الكثيري بمشايخ وأعيان محافظة الضالع، مؤكدًا أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به قبائل ومشايخ وأعيان المحافظة، ودورهم المجتمعي البارز في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار، وتعزيز التلاحم المجتمعي بالمحافظة بشكل خاص، والجنوب عمومًا.

واستعرض الكثيري، خلال اللقاء، أهداف تشكيل اللجنة التحضيرية لمجلس الشيوخ، والمهام وخطة عملها، والإجراءات التنظيمية المناطة بها، ومخرجات اللقاء الأول للجنة التحضيرية وخطط عملها خلال المرحلة القادمة.

وجدّد رئيس اللجنة التحضيرية التأكيد على أن المشايخ يمثلون صوت الحكمة والاعتدال في مجتمعاتهم، ويقع على عاتقهم مسؤولية كبيرة في المرحلة الراهنة في الجنوب، التي تتطلب توحيد الجهود ورص الصفوف لمواجهة التحديات الماثلة أمام شعب الجنوب وتطلعاته.

من جانبهم، أكد مشايخ وأعيان محافظة الضالع دعمهم لكل الجهود التي يبذلها المجلس الانتقالي الجنوبي، بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس، بما في ذلك قرار تشكيل مجلس شيوخ الجنوب العربي، والوقوف صفًا واحدًا في سبيل خدمة الجنوب والحفاظ على مكتسباته.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 473 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 411 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 313 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 297 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 296 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 282 قراءة 

مصادر تكشف وصول اللواء السعودي فلاح الشهراني إلى المخا لتسلم مواقع عسكرية من القوات الإماراتية

إيجاز برس | 247 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 201 قراءة 

قرار جمهوري جديد بتعيين الدكتور سيف علي حسن الجحافي مديرا لدائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة

عدن الغد | 166 قراءة 

تصعيد غير مسبوق.. غارات أمريكية إسرائيلية عنيفة على إيران تهز الشرق الأوسط

العين الثالثة | 158 قراءة