جريمة مروعة في البيضاء.. اختطاف وقتل طفلة ورمي جثتها في بئر

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 127 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جريمة مروعة في البيضاء.. اختطاف وقتل طفلة ورمي جثتها في بئر

جريمة مروعة في البيضاء.. اختطاف وقتل طفلة ورمي جثتها في بئر

في جريمة بشعة هزت مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء، اختُطفت الطفلة أنهار عبدالله العامري على يد شخصين كانا يعملان في منزل أسرتها في مجال التلحيم، قبل أن يُقدما على خنقها ورمي جثمانها في إحدى آبار منطقة العقلة.

مصادر محلية أفادت أن الجريمة وقعت فور انتهاء الجانيَين من عملهما، بينما طالبت أسرة الطفلة وأهالي المنطقة بسرعة القبض على الجناة وتق

في جريمة بشعة هزّت الرأي العام المحلي، أقدَم شخصان يعملان في مجال التلحيم على اختطاف وقتل الطفلة أنهار عبدالله العامري (9 أعوام)، في مديرية الصومعة بمحافظة البيضاء، قبل أن يُلقيا بجثتها في بئر مهجورة بمنطقة العقلة.

وبحسب مصدر محلي، فإن الجانيين استغلّا وجودهما داخل منزل أسرة الطفلة لإنهاء أعمال متعلقة بالتلحيم، وبعد مغادرتهم المنزل اختفت "أنهار" بشكل مفاجئ، ما دفع الأسرة للبحث عنها لساعات. لاحقًا، قادت التحقيقات وشهادات شهود إلى الاشتباه بهما، قبل أن يتم العثور على جثة الطفلة في إحدى الآبار.

وأثار الحادث صدمة مجتمعية كبيرة، خاصة أن الضحية طفلة بريئة لم تتجاوز التاسعة من عمرها. وطالبت أسرتها، ومعها وجهاء وأهالي المنطقة، الجهات الأمنية بسرعة القبض على الجناة وتقديمهم للمحاكمة العادلة، محمّلين سلطات المحافظة مسؤولية التقاعس الأمني، خصوصًا في ظل تكرار مثل هذه الجرائم البشعة.

ديمهم للعدالة، محمّلين السلطات المحلية مسؤولية التراخي في التصدي لتصاعد الجرائم بحق الأطفال.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل

المشهد الدولي | 1308 قراءة 

طبول حرب جديدة تُقرع في اليمن.. والسعودية تستعد لهجوم مدعوم من الخارج

مساحة نت | 945 قراءة 

الرئيس العليمي يفاجئ الجميع ويحرج ”طارق عفاش” بحيلة ذكية

المشهد اليمني | 866 قراءة 

عاجـل:انفجار عنيف قبل قليل

كريتر سكاي | 654 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 636 قراءة 

ستنطلق خلال الساعات القادمة...الكشف عن تفاصيل جلسة أمنية سرية إسرائيلية ناقشت عملية كبرى في اليمن "تفاصيل"

جهينة يمن | 617 قراءة 

انفجار كبير يهز العاصمة الأمريكية واشنطن 

قشن برس | 485 قراءة 

‎انقلاب سعودي ناعم على "المجلس الرئاسي".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

صوت العاصمة | 415 قراءة 

فضيحة مدوية: 5 ملايين ريال سعودي تلغي قرار إقالة قائد عسكري سلم قواته للـ.. ـحو ثيين وتمنحه محوراً إضافياً!

صوت العاصمة | 408 قراءة 

شاهد بالصورة... كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء "تفاصيل صادمة"

جهينة يمن | 400 قراءة