مجازر مروعة تخلف 54 شهيدا في غزة وجولة مفاوضات جديدة في الدوحة

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجازر مروعة تخلف 54 شهيدا في غزة وجولة مفاوضات جديدة في الدوحة

يمن ديلي نيوز:

استشهد 54 فلسطينيا في غارات شنها الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم، 32 منهم بمدينة غزة وشمالي القطاع.

وفي وقت مبكر من فجر اليوم استقبلت المستشفيات 21 شهيدا نتيجة الغارات الجوية التي يشنها الاحتلال على عدة مواقع بالقطاع.

كما استشهد 4 مواطنين وأصيب آخرين في قصف للاحتلال على محيط مدرسة صلاح الدين التي تؤوي نازحين غربي مدينة غزة.

وارتقى 3 شهداء جراء قصف استهدف شقة سكنية لعائلة منصور في مدينة حمد السكنية غربي مدينة خانيونس.

وأفاد مستشفى العودة في تل الزعتر باستقبال 4 شهداء أطفال، و7 إصابات جراء قصف طائرات الاحتلال لمنازل المدنيين في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.

واستشهد عدد من المواطنين وأصيب آخرون في استهداف 3 منازل متلاصقة وسط مخيم جباليا شمال القطاع.

وارتقى عددا من المدنيين الفلسطينيين في حوادث قصف متفرقة للاحتلال استهدفت منازل وخيام النازحين في المواصي والشجاعية ومدينة غزة ومناطق أخرى بالقطاع.

وقصفت طائرة للاحتلال مسيرة تكية خيرية بالقرب من الحي الياباني غرب مدينة خان يونس.

وذكر مركز الإعلام الحكومي أن عدد مراكز وتكايا توزيع الطعام التي استهدفها الاحتلال الإسرائيلي وصل إلى 68 مركزا وتكية.

ونفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليات نسف فجر اليوم بمدينة رفح جنوبي قطاع غزة، في عمليات نسف مستمرة منذ استئناف الاحتلال للحرب مطلع مارس/ اذار الماضي.

وقصفت مدفعية الاحتلال بلدة خزاعة شرقي خانيونس مع نسف وتفجير روبوتات مفخخة في مناطق جنوب شرق البلدة بالتزامن مع قصف مدفعي طال منطقة قاع القرين جنوب شرق المدينة.

وذكرت صحيفة معاريف الإسرائيلية أمس أن معدل غارات الاحتلال على قطاع غزة اليوم بلغ غارة كل 4 دقائق. وأشارت إلى أن وتيرة الغارات أعلى حتى من تلك التي سجلت عشية العملية البرية في أكتوبر/تشرين الأول 2023.

وأعلنت زارة الصحة الفلسطينية بغزة، ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 53 ألف و272 شهيد و120 ألف و673 إصابة منذ السابع من أكتوبر/ تشرين الأول للعام 2023.

وأفادت الصحة بارتفاع حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 إلى نحو 3 آلاف و131 شهيداً، 8 آلاف و632 إصابة.

وبخصوص المفاوضات نقلت “رويترز” عن القيادي في حماس طاهر النونو قوله إن جولة جديدة من المحادثات غير المباشرة مع الوفد الإسرائيلي حول وقف إطلاق النار بدأت اليوم السبت في الدوحة.

وأكد النونو أن الجانبين يناقشان جميع القضايا دون “شروط مسبقة”.

ويرتكب الاحتلال الإسرائيلي بدعم أميركي مطلق منذ 7 أكتوبر/تشرين الأول 2023 إبادة جماعية وحرب تجويع في قطاع غزة خلفت نحو 173 ألف شهيد وجريح فلسطيني، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 ألف مفقود.

 

مرتبط

الوسوم

غزة - ابادة جماعية - اسرائيل - حصار -

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فجوة العملة تتسع بين صنعاء وعدن: الدولار يقفز ثلاثة أضعاف

العين الثالثة | 536 قراءة 

ما تأثير تعافي العملة اليمنية على الحوثيين؟

صوت العاصمة | 337 قراءة 

طارق عفاش يشتبك مجددا بالجنوب

العربي نيوز | 321 قراءة 

قرار مصري ينهي مستقبل الاف اليمنيين!

نيوز لاين | 282 قراءة 

مشهد إنساني يهز القلوب: أبوان يحملان أطفالهما للخروج من منازل غمرها الماء بعدن

كريتر سكاي | 277 قراءة 

عاجل : بالتزامن مع ذكرى تأسيس المؤتمر الشعبي العام ...أحمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويهاجم ميليشيات الحوثي ويصدر هذا البيان "النص"

جهينة يمن | 257 قراءة 

لأول مرة ..نجل الزعيم صالح يشن هجوما لاذعا على الحوثيين

الميثاق نيوز | 216 قراءة 

وزير الدفاع في الوديعة: تفقد ميداني يعيد رسم خارطة الجاهزية العسكرية

المرصد برس | 204 قراءة 

الأرصاد تحذر سكان هذه المحافظات : أمطار غزيرة وعواصف رعدية خلال الساعات القادمة

يني يمن | 197 قراءة 

أسير أوكراني يشرح سبب استسلام الجنود في صفوف كييف للروس

العين الثالثة | 188 قراءة