في تحرّك أمني سريع ودقيق، تمكنت الأجهزة الأمنية في مركز شرطة فوه، التابع لقطاع أمن المكلا، من إلقاء القبض على مواطن يُشتبه في ارتكابه جريمة صادمة، تمثلت في إطلاق النار على والدته في أحد الشوارع العامة بمدينة المكلا، ظهر يوم الخميس.
وبحسب مصادر أمنية مطلعة، فقد أقدم المتهم، الذي يحمل الحروف الأولى من اسمه (أ. ن. ع. ب)، على فتح النار على والدته في شارع أحمد ياسين، موجّهًا إليها عدة طلقات نارية أصابتها بجروح خطيرة، قبل أن يفرّ من موقع الجريمة في محاولة للهرب من قبضة الأمن.
فور تلقي بلاغ الحادثة، باشرت غرفة العمليات في شرطة المكلا التنسيق مع وحدات البحث والتحري، التي هرعت إلى مكان الجريمة لجمع الأدلة وتحديد هوية الجاني. وكشفت التحريات الأولية أن المتهم كان يستعد لمغادرة محافظة حضرموت، بل ويخطط للفرار خارج البلاد، في محاولة للإفلات من العدالة.
ونجحت الجهات الأمنية في إحباط مخطط الهروب، بعد نصب كمين محكم عند أحد المنافذ الرئيسية، حيث تم توقيف المتهم دون أن يبدي أي مقاومة، في عملية وُصفت بالدقيقة والناجحة.
من جانب آخر، تم نقل الضحية إلى أحد مستشفيات المكلا لتلقي الرعاية الطبية، حيث لا تزال حالتها حرجة وتخضع للعلاج المكثف، في وقت تواصل فيه السلطات التحقيق مع المتهم تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالته إلى الجهات القضائية المختصة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news