مصرع فتاة يمنية سقط بها الأسانسير من الطابق الـ 12 في القاهرة

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 275 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصرع فتاة يمنية سقط بها الأسانسير من الطابق الـ 12 في القاهرة

كريتر سكاي/القاهرة٢٤

لقيت فتاة تحمل جنسية دولة اليمن، مصرعها إثرها تعرضها لسقوط داخل أسانسير من الطابق الـ 12 بأحد العقارات السكنية، بالقرب من كورنيش المعادي بالقاهرة.

 

وأفادت التحريات الأولية في الحادث، بأن الفتاة البالغة من العمر 16 سنة، وتدعى أ. ط.ع، كانت تستقل الأسانسير والذي سقط بصورة مفاجئة من الطابق الـ 12 إلى الأرضي ما أدى إلى وفاتها في الحال.

 

وتلقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة بلاغا يفيد بمصرع فتاة في العقد الثاني من العمر، وانتقل على الفور رجال المباحث إلى محل البلاغ، وعثروا على جثمان المتوفاة، والتي جرى نقلها بواسطة رجال الإسعاف إلى المستشفى، وتحرر محضر وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي وقت سابق، لقي صغير مصرعه، اليوم الجمعة، إثر سقوطه من علو بقرية حجازة قبلي بمركز قوص، جنوبي محافظة قنا.

كانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ بمصرع صغير ادعاء سقوط من علو بقرية حجازة قبلي بمركز قوص.

بالانتقال والفحص تبين مصرع حساني يوسف ثابت، يبلغ من العمر عام ونصف، إثر سقوطه من علو بقرية حجازة قبلي بمركز قوص، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة قوص المركزي تحت تصرف الجهات المختصة.

 

 

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لاستكمال التحقيقات والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحيفة بريطانية: قادة حوثيون داخل محطة الطاقة التي قصفتها إسرائيل في صنعاء

تهامة 24 | 848 قراءة 

تخوف كبير من هذا الأمر القادم الليلة

كريتر سكاي | 813 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 775 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية

حشد نت | 653 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 558 قراءة 

بعد أربع سنوات من مقتله.. العثور على مقتنيات الشاب "السنباني" داخل معسكر للانتقالي في لحج

يمن شباب نت | 458 قراءة 

البنك المركزي يستعد لاستقبال الدفعة الأولى من الدعم الدولي لإنعاش الاقتصاد

تهامة 24 | 448 قراءة 

انكشاف مالي يضرب الحوثيين بعد خسائر بمؤسسة "القرض الحسن" التابعة لحزب الله

حشد نت | 365 قراءة 

الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء

يمن فويس | 322 قراءة 

الكشف عن ماسيحدث خلال الايام القادمة بشان صرف العملات بعدن

كريتر سكاي | 321 قراءة