البحسني لوزير الداخلية: لا استقرار دون أمن حقيقي في حضرموت وباقي المحافظات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 201 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البحسني لوزير الداخلية: لا استقرار دون أمن حقيقي في حضرموت وباقي المحافظات

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة.

وتناول اللقاء عددًا من القضايا الأمنية في المحافظات المحررة، والجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية لتثبيت دعائم الأمن والاستقرار.. كما جرى التطرق إلى الوضع الأمني بمحافظة حضرموت، والإجراءات المتخذة لتعزيز الأمن والاستقرار، وكذا جهود الوزارة لتعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من وزير الداخلية، إلى شرحٍ وافٍ حول سير العملية التعليمية في كلية الشرطة بحضرموت، وإلى برامج التدريب والتأهيل للطلاب، بالإضافة إلى إعلان فتح باب التسجيل للعام الدراسي 2025 – 2026، بما يسهم في تعزيز المؤسسات الأمنية والشرطية بالكوادر المؤهلة والمدربة.

وثمّن اللواء الركن البحسني الجهود التي تبذلها وزارة الداخلية في تعزيز الأمن والاستقرار، مشيدًا بالدور الذي تقوم به الاجهزة الأمنية والإنجازات التي حققتها في ظل التحديات الراهنة التي تمر بها البلاد.

من جانبه، أشاد اللواء الركن حيدان بالدور الفاعل الذي يقوم به عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، في دعم ومساندة الأجهزة الأمنية، خصوصًا في محافظة حضرموت، مؤكدًا أن هذه الجهود تسهم بشكل مباشر في ترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بإشراف حزب الله.. الحوثيون يعاودون حفر الأنفاق والخنادق حول مدينة وميناء الحديدة

حشد نت | 704 قراءة 

تحذير هام من البنك المركزي اليمني

حشد نت | 612 قراءة 

قتـ.ـلى في اشتـ.ـباكات عنـ.ـيفة بين قيادات كبيرة في هذه المحافظة!

صوت العاصمة | 535 قراءة 

بعد تهديداتهم بشن هجمات عليها.. الحوثيون يطرقون باب السعودية وإعلان مفاجئ للناطق الرسمي

المشهد اليمني | 516 قراءة 

عاجل : إلقاء القبض على أحد كبار معاوني امجد خالد

كريتر سكاي | 495 قراءة 

من هو محمد سالم باهبري؟ الأمين العام الجديد لمجلس الوزراء اليمني

نيوز لاين | 454 قراءة 

ظهور لافت للرئيس الزُبيدي في اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في اليمن

عدن تايم | 451 قراءة 

عاجل: السعودية تدك بالأسلحة الثقيلة مواقع المليشيات الحوثية في عمق محافظة صعدة

مأرب برس | 421 قراءة 

حقيقة انشقاق اللواء أحمد بن بريك عن المجلس الانتقالي الجنوبي

صحيفة ١٧ يوليو | 416 قراءة 

تقرير خاص | تمرّد في بيت الطاعة.. ما وراء تجميد حزب المؤتمر الموالي للحوثيين لنشاطه التنظيمي؟ (فيديو)

بران برس | 336 قراءة