هجوم إسرائيلي يستهدف موانئ الحديدة الـ3 والإحتلال يقول إنه يعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين (فيديو)

     
بران برس             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هجوم إسرائيلي يستهدف موانئ الحديدة الـ3 والإحتلال يقول إنه يعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين (فيديو)

هجوم إسرائيلي يستهدف موانئ الحديدة الـ3 والإحتلال يقول إنه يعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين (فيديو)

برّان برس:

شنت مقاتلات الاحتلال الاسرائيلي، الجمعة 16 مايو/آيار 2025م، غارات عنيفة استهدفت موانئ الصليف والحديدة ورأس عيسى الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة في قوائم الإرهاب بمحافظة الحديدة (غربي اليمن).

وفي حين قالت وسائل إعلام تابعة لجماعة الحوثي المدعومة إيرانيًا، إن إسرائيل هاجمت موانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى بمحافظة الحديدة الساحلية، ذكرت هيئة البث الإسرائيلية أن أكثر من 10 هجمات نفذت على هذه الموانئ.

لمشاهدة الفيديو اضغط

هنــــــــــــــــــــــــــا

ونقل إعلام عبري عن مصدر أمني إسرائيلي قوله: "استخدمنا في الهجوم على الحوثيين عشرات الذخائر وشارك فيه أكثر من 10 طائرات، لافتًا إلى أن هدف الهجمات "إلحاق الضرر باقتصاد الحوثيين".

إذاعة الجيش الإسرائيلي، قالت إن الهجوم هو الثامن على الحوثيين منذ بداية الحرب والثالث منذ استئناف القتال في غزة، مؤكدة أن إسرائيل تعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين بهجمات لتدمير موانئهم.

وفي 5 مايو/آيار الجاري، نفّذ جيش الاحتلال الإسرائيلي ضربات جوية على ميناء الحديدة، بعد يوم من إطلاق الجماعة الحوثية صاروخاً سقط قرب مطار بن غوريون الإسرائيلي، وقال الجيش الإسرائيلي حينها إن. نحو 20 مقاتلة شاركت في الضربات على اليمن، وأسقطت 50 قنبلة على أهداف للحوثيين.

العدوان الاسرائيلي

ميناء الحديدة

ميناء الصليف

ميناء رأس عيسى

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 876 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 852 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 619 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 598 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 590 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 587 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 499 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 457 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 453 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 414 قراءة