هجوم إسرائيلي يستهدف موانئ الحديدة الـ3 والإحتلال يقول إنه يعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين (فيديو)

     
بران برس             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هجوم إسرائيلي يستهدف موانئ الحديدة الـ3 والإحتلال يقول إنه يعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين (فيديو)

هجوم إسرائيلي يستهدف موانئ الحديدة الـ3 والإحتلال يقول إنه يعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين (فيديو)

برّان برس:

شنت مقاتلات الاحتلال الاسرائيلي، الجمعة 16 مايو/آيار 2025م، غارات عنيفة استهدفت موانئ الصليف والحديدة ورأس عيسى الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة في قوائم الإرهاب بمحافظة الحديدة (غربي اليمن).

وفي حين قالت وسائل إعلام تابعة لجماعة الحوثي المدعومة إيرانيًا، إن إسرائيل هاجمت موانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى بمحافظة الحديدة الساحلية، ذكرت هيئة البث الإسرائيلية أن أكثر من 10 هجمات نفذت على هذه الموانئ.

لمشاهدة الفيديو اضغط

هنــــــــــــــــــــــــــا

ونقل إعلام عبري عن مصدر أمني إسرائيلي قوله: "استخدمنا في الهجوم على الحوثيين عشرات الذخائر وشارك فيه أكثر من 10 طائرات، لافتًا إلى أن هدف الهجمات "إلحاق الضرر باقتصاد الحوثيين".

إذاعة الجيش الإسرائيلي، قالت إن الهجوم هو الثامن على الحوثيين منذ بداية الحرب والثالث منذ استئناف القتال في غزة، مؤكدة أن إسرائيل تعمل على فرض حصار بحري محكم على الحوثيين بهجمات لتدمير موانئهم.

وفي 5 مايو/آيار الجاري، نفّذ جيش الاحتلال الإسرائيلي ضربات جوية على ميناء الحديدة، بعد يوم من إطلاق الجماعة الحوثية صاروخاً سقط قرب مطار بن غوريون الإسرائيلي، وقال الجيش الإسرائيلي حينها إن. نحو 20 مقاتلة شاركت في الضربات على اليمن، وأسقطت 50 قنبلة على أهداف للحوثيين.

العدوان الاسرائيلي

ميناء الحديدة

ميناء الصليف

ميناء رأس عيسى

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صادم .. المحرمي يكشف عن مصير مؤلم للمقدم علي عشال الجعدني  

موقع حيروت | 491 قراءة 

مصرع المغامر القعقاع إثر سقوطه في فوهة بركان حرضة دمت بالضالع

قناة المهرية | 456 قراءة 

اختفاء غامض لـ”نقيب الجيش” في عدن.. أسرته تفقد الاتصال به وهذا ما كان يفعله قبل الاختطاف!

المشهد اليمني | 399 قراءة 

فضيحة مدوية للرئيس”ترامب” وزعيم عربي يتصدر الترند العالمي

المشهد اليمني | 374 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني الذي اشتهر بتسلق حرضة دمت (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 316 قراءة 

ظهور الطبيبة التي قتلها مرافق محافظ عدن مع بشار الاسد

كريتر سكاي | 302 قراءة 

تفاعل واسع على مواقع التواصل ...”طبيبان سوريان من مسلخ تشرين يُقتلان في عدن.. والتفاصيل صادمة!”

يني يمن | 234 قراءة 

استعراض مميت.. القعقاع بن عنتر يفقد حياته في حادث مأساوي بفوهة دمت البركانية

حشد نت | 223 قراءة 

”مستشفى الموت بسوريا” يعود للأضواء: مقتل طبيبين سوريين في اليمن يكشف تفاصيل مثيرة

المشهد اليمني | 220 قراءة 

شاهد لحظة سقوط ”سبايدر مان اليمن” القعقاع بن عنتر في ”حرضة دمت” البركانية

المشهد اليمني | 209 قراءة