انتقد رئيس دائرة الإعلام والثقافة في التجمع اليمني للإصلاح، علي الجرادي، أداء قناة الجزيرة في تناولها للأحداث المتعلقة باليمن، متهمًا إياها (ضمنياً) بالانتقائية والتجاهل المتعمد للتصريحات والمواقف الوطنية.
وقال الجرادي، في منشور على منصة "إكس"، إن كلمة رئيس الوفد البرلماني اليمني عبدالرزاق الهجري، في الدورة الـ19 لبرلمانات دول منظمة التعاون الإسلامي المنعقدة في جاكرتا، تستحق التغطية والنشر وفق المعايير المهنية، متسائلًا بسخرية: "هل تنطبق المواصفات المهنية لقناة الجزيرة على كلمة وردود الأستاذ الهجري لتحظى بالنشر؟ أم كان عليه أن يكتب حروفًا مقطعة لتتحول إلى خبر عاجل؟".
وأشار الجرادي، في منشوره بشكل غير مباشر، إلى اهتمام القناة المبالغ فيه بتغريدات قيادات مليشيا الحوثي، حتى تلك التي تُكتب بـ"حروف مقطعة"، وفق تعبيره.
وكان رئيس الوفد البرلماني اليمني عبدالرزاق الهجري، قد نفى في جلسة بالدورة الـ19 للاتحاد البرلماني لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس، ادعاءات مندوب إيران، مؤكدًا أن "جميع اليمنيين ضد مليشيا الحوثي، وأنه لا يقف معها أحد سوى إيران".
ودعا الهجري ممثلي البرلمانات الإسلامية إلى إدانة الدعم الإيراني للمليشيات الحوثية التي دمرت اليمن، مطالبًا بوقف ما وصفه بـ"الإجرام الإيراني بحق الشعب اليمني".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news