يمن إيكو|أخبار:
أعلن مشروع الأشغال العامة في اليمن عن إنزال مناقصة رقم FSRRP-AF-3 بشأن تنفيذ ثلاثة مشاريع بنية تحتية في محافظتي الجوف والضالع، بتمويل من البنك الدولي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، ضمن مشروع الاستجابة للأمن الغذائي.
وحسب الإعلان الذي نشره المشروع في الموقع اليمني للمناقصات، واطع عليه موقع “يمن إيكو” فإن المشاريع تشمل رصف طريق زراعي في مديرية المتون بالجوف، وإنشاء جدران حماية للأراضي الزراعية في وادي مذاب، إضافة إلى إنشاء حاجز مائي في مديرية جحاف بمحافظة الضالع.
ودعا مشروع الأشغال العامة المقاولين المؤهلين إلى تقديم العطاءات عبر مكتبه الرسمي في صنعاء الكائن في شارع المحروقات المتفرع من شارع الزبيري – أمام سبأفون أو مكاتب فروع المشروع في المحافظات.
واشترط تقديم كافة الوثائق القانونية وضمان بنكي مستقل لكل مشروع، على أن تسلم قبل الحادية عشرة صباحاً من يوم الإثنين 26 مايو 2025م، داعياً المهندسين الاستشاريين الراغبين في الإشراف على هذه المشاريع كمهندسين مقيمين في مواقعها إلى الحضور للتسجيل في إدارة المشروع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news