الحوثيون يطلقون حملة واسعة لمصادرة أجهزة "ستارلينك"

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يطلقون حملة واسعة لمصادرة أجهزة "ستارلينك"

أطلقت ميليشيا الحوثي، اليوم الخميس، حملة واسعة لضبط ومصادرة أجهزة ومعدات "ستارلينك" المحظورة، وذلك بعد انقضاء مهلة منحتها للمستخدمين لتسليمها.

وذكرت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في حكومة الحوثيين غير المعترف بها دوليا أن الحملة الجارية "تهدف إلى منع استخدام تجهيزات شركة "ستارلينك" المحظورة التي تشكل تهديداً للأمن الوطني وسلامة المجتمع وتخل بالأنظمة المنظمة لقطاع الاتصالات"، وفق بيان صادر عنها.

وشددت الوزارة على أن من يتم ضبطه بحيازة أو بيع أو تداول أو استخدام أو تركيب أو تشغيل هذه الطرفيات سيعرض نفسه للعقوبات والغرامات المنصوص عليها في التشريعات النافذة.

والاثنين الماضي، أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية في العاصمة المؤقتة عدن (جنوب اليمن)، وصول أول دفعة من أجهزة الإنترنت الفضائي "ستارلينك"، موضحة أنها ستكون متاحة للتوزيع والبيع قريبًا عبر نقاط البيع التابعة للمؤسسة في المحافظات الخاضعة لسيطرة الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا.

وأفادت المؤسسة أن الإعلان عن أسعار الأجهزة والباقات سيتم خلال الفترة المقبلة، مؤكدة أن الأسعار ستكون تنافسية وتلائم احتياجات مختلف شرائح المستخدمين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد صورة نادرة لقائد عسكري بارز مخفي قسرياً منذ يوم اغتيال الرئيس ابراهيم الحمدي

يمن فويس | 570 قراءة 

ألوية الدعم والإسناد تكشف تفاصيل مواجهة هجوم إرهابي على قواتها في أبين

حشد نت | 542 قراءة 

بعد اختطاف موظفين أمميين.. الحوثيون ينهبون غرفة العمليات الأمنية للأمم المتحدة

حشد نت | 508 قراءة 

صورة إرهابيين لقوا مصرعهم في هجوم المحفد.. تفاصيل إحباط هجوم إرهابي مزدوج

نافذة اليمن | 485 قراءة 

قيادي بالإنتقالي يفجرها مدوية: أزمات عدن المفتعلة تستهدف هذا الشخص

كريتر سكاي | 443 قراءة 

العثورعلى فتاة جثة هامدة في منزل زوجها.. وأصابع الاتهام تتجه نحوه

المشهد اليمني | 376 قراءة 

مشاهد لحشود عسكرية في اليمن تُنذر بتصعيد وشيك.. ما حقيقتها؟

الوطن العدنية | 345 قراءة 

مقتل وإصابة 18 جندياً في حصيلة أولية لانفجار سيارة مفخخة استهدف مجمعاً حكومياً شرقي أبين

بران برس | 337 قراءة 

الرفاق العطاس و عبدالفتاح و ناصر و علي عنتر يظهرون في صورة نادرة جداً اثناء اجتماعاً هاماً

يمن فويس | 337 قراءة 

هجوم دموي للقاعدة على مقر اللواء الأول دعم وإسناد في أبين.. والقوات تحبطه بعد معركة شرسة (صور+ فيديوهات)

يني يمن | 336 قراءة