وزير الدولة يناقش مع رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق ملفات حقوق الإنسان في عدن

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الدولة يناقش مع رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق ملفات حقوق الإنسان في عدن

ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم الخميس، مع رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، القاضي أحمد المفلحي، عدداً من الملفات المتعلقة بحقوق الإنسان وأوضاع السجناء في إصلاحية سجن المنصورة، والمحتجزين في المراكز الأمنية بعدن، للتحقيق على ذمم القضايا المختلفة.

واستمع المحافظ لملس، بحضور مدير أمن عدن اللواء مطهر الشعيبي، من القاضي المفلحي إلى شرحٍ موجزٍ عن طبيعة عمل اللجنة، وأبرز نتائج تحقيقاتها، وجهودها في متابعة أوضاع المحتجزين، وتقييم مدى التزام الجهات الأمنية بالإجراءات القانونية.

وأكد وزير الدولة محافظ عدن، دعم السلطة المحلية لعمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، والتزامها بتذليل الصعوبات لضمان حماية حقوق الإنسان في المؤسسات الأمنية والخدمية.

من جانبه اوضح مدير أمن عدن، التزام الأجهزة الأمنية بالنظام والقانون في جميع إجراءات الضبط والاحتجاز.. مؤكداً أن حفظ كرامة المواطن يمثل أولوية في عمل رجال الأمن.

من جهته، شدد رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، على أهمية التنسيق مع الأجهزة الأمنية في عدن لضمان احترام حقوق السجناء والموقوفين.. مشيداً بدور السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن في دعم جهود اللجنة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نعم القائد.. ونعم السند لعدن وأهلها

عدن تايم | 468 قراءة 

من المستشفى الى المذبحة .. الكشف عن تفاصيل وهوية مرتكب مجزرة مسجد برداع قتل واصاب عشرات المصلين

المشهد اليمني | 462 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين

جهينة يمن | 441 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!

جهينة يمن | 417 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !

جهينة يمن | 390 قراءة 

بيان شديد اللهجة من السفارة الأمريكية في اليمن ضد مليشيات الحوثي الارهابية (تفاصيل)

الحكمة نت | 377 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام

جهينة يمن | 361 قراءة 

سياسي يبث بشرى سارة حول تطورات الأوضاع السياسية باليمن

كريتر سكاي | 334 قراءة 

خرج من المستشفى ب٣ ساعات.. مختل عقليا يقتل ١٩ شخص داخل مسجد بهذه المحافظة

كريتر سكاي | 333 قراءة 

"بروفة لإسقاط مأرب".. تحذير ناري من سيف الحاضري: ما يحدث اليوم يذكّر بتمرد الحوثي في صنعاء

يني يمن | 299 قراءة