البكري يلتقي مدير عام مكتب الشباب والرياضة في الحديدة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البكري يلتقي مدير عام مكتب الشباب والرياضة في الحديدة

التقى معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة الحديدة عبده خميسي كليب، وناقش معه عدد من القضايا المتعلقة بهموم الشباب والرياضيين في المحافظة، من بينها عدم توريد المبالغ الخاصة بصندوق رعاية النشء والشباب.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل قطاع الشباب د. منير مانع لمع، استمع البكري من خميسي، إلى مجمل الهموم والمشاكل التي تعاني منها الأندية الرياضية وشبابها، والتي حالت دون تنفيذ الكثير من الخطط والبرامج، في ظل شح الموارد ونقص الإمكانيات.

ووجه البكري، بضرورة التواصل مع السلطة المحلية في المحافظة وحثها على توريد المبالغ الخاصة بصندوق رعاية النشء والشباب، وتفعيل النشاط الشبابي والرياضي في المناطق المحررة بالمحافظة.

كما وجه فرع مكتب الوزارة بالحديدة ، إلى سرعة العمل لاستكمال مبنى مركز تنمية القدرات الشبابية وتشغيله، وأيضًا متابعة ممتلكات الأندية والمنشآت الرياضية والحفاظ عليها، وتشكيل لجنة من قطاع المشاريع للنزول وعمل تقييم المنشأة الخاصة ببيت الشباب بمديرية الخوخة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الرجل الظل؟ الكشف عن هوية الحارس الشخصي لأحمد علي عبدالله صالح

نيوز لاين | 405 قراءة 

تحقيق استقصائي – شبكة مصالح مشبوهة: كيف تحوّلت قرارات أبو زرعة إلى غطاء لاختراقات حوثية وإضعاف سلطة القانون في عدن؟

جنوب العرب | 336 قراءة 

اليمن في مرمى التجارب الدولية.. نجل البيض يكشف المستور!

نيوز لاين | 326 قراءة 

توقيف قائد كتيبة الطوارئ بميناء عدن بهذه التهمة

كريتر سكاي | 300 قراءة 

اغضب امريكا من أجل اليمن.. خالد الرويشان يروي حكاية الأمين العام للأمم المتحدة الذي تحدّى أمريكا ووقف مع اليمن

نيوز لاين | 292 قراءة 

طرد ناشط انتقالي من حفل زفاف أسرة صالح بعد مشادة مع مدين علي عبدالله

نيوز لاين | 269 قراءة 

بوتين يغادر ألاسكا عقب انتهاء قمته مع ترامب

العين الثالثة | 235 قراءة 

زيارة مثيرة للجدل: مسؤول عسكري إسرائيلي يتجول في دولة عربية ويصرّح بشأن اليمن

المرصد برس | 235 قراءة 

دعوات لسحب الاموال من شركات الصرافة في عدن

كريتر سكاي | 213 قراءة 

عدن.. المحرمي يوجه بتوقيف قائد كتيبة حماية ميناء المنطقة الحرة

يمن شباب نت | 195 قراءة