خبير عسكري يشن هجوماً عنيفاً على مليشيات الحوثي ويكشف زيف ”ولاية الفقيه”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
خبير عسكري يشن هجوماً عنيفاً على مليشيات الحوثي ويكشف زيف ”ولاية الفقيه”

رداً على التصريحات الاستفزازية لممثل مليشيات الحوثي، محمد البخيتي، الذي ينتحل صفة "محافظ ذمار"، هاجم الخبير العسكري اليمني محمد عبدالله الكميم المليشيات الحوثية وفضح أساليبها في استغلال الدين لفرض هيمنتها على اليمن. وجاء رد الكميم بعد انتقاد البخيتي لشروط المقاومة اليمنية للتخلي عن مفهوم "الولاية" الزائف الذي تروج له المليشيات.

"الولاية" أكذوبة كهنوتية لتبرير الجرائم

أكد الكميم أن الشعب اليمني يرفض بشكل قاطع "خرافة الولاية" التي يتذرع بها الحوثيون لشرعنة جرائمهم، مشيراً إلى أن هذه الأكذوبة الدينية ليست سوى غطاء لنهب ثروات اليمن وقمع وقتل أبنائه.

ووصف ادعاء المليشيات بوجود "سلالة مختارة من الله" بأنه هراء طائفي يهدف إلى إخضاع اليمنيين لسيطرة عائلة من صعدة، قائلاً: "هم لا يمثلون الإسلام ولا اليمن، بل هم أدوات في المشروع التوسعي الإيراني".

الحوثيون "دجالون" يستبيحون اليمن لخدمة إيران

اتهم الكميم المليشيات بأنها "جماعة دجل واستبداد" تزعم أنها "ظل الله في الأرض"، بينما واقعها يفضحها كمرتزقة يسعون إلى تمزيق النسيج الاجتماعي اليمني.

وأوضح أن الحوثيين لا يؤمنون بمفاهيم الدولة أو المواطنة، بل ينتهجون سياسة "الاستعباد الطائفي"، معتبراً أنهم يرون الشعب اليمني "قطيعاً يجب أن يخضع لسادتهم من صعدة وقم".

المقاومة تواجه خطراً وجودياً

وشدد الكميم على أن المعركة ضد المليشيات ليست صراعاً سياسياً فحسب، بل هي مواجهة مصيرية ضد "فكر كهنوتي متطرف" يعيد اليمن إلى عصور الظلام.

وأكد أن المقاومة اليمنية لن تتراجع عن دحض أكاذيب "ولاية الفقيه" وكشف زيف المشروع الإيراني في المنطقة، قائلاً: "نحن نحارب عصابات تدعي القداسة بينما تذبح الشعب وتسرق مقدراته".

خاتمة: معركة اليمنيين من أجل الحرية والهوية

اختتم الكميم تصريحه بالتأكيد على أن اليمنيين لن يقبلوا بديلاً عن دولة العدل والمساواة، وسيواصلون مقاومة المشاريع الطائفية حتى تحرير كل شبر من الأرض.

وحذر المجتمع الدولي من الانسياق وراء دعاوى الحوثيين الزائفة، داعياً إلى فضح جرائمهم ودعم الشرعية اليمنية في مواجهة "أخطر مليشيا إرهابية تعاني منها المنطقة".

هذا الهجوم اللاذع من الكميم يأتي في سياق التصعيد الإعلامي والعسكري بين المقاومة اليمنية والمليشيات الحوثية، وسط تحذيرات من تصاعد المواجهات في ظل استمرار المليشيات في فرض سياسة الأمر الواقع بقوة السلاح.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لاتخرجوا من منازلكم أنا أحذركم أقسم بالله ستندمون.. توقعات ليلى عبد اللطيف الذي كذبها الجميع بدأت بالتحقق والجمهور مصدوم!

اليمن السعيد | 829 قراءة 

‏هل يضم مجلس التعاون الخليجي اليمن الجنوبي لمنظومته؟

عدن تايم | 625 قراءة 

شاهد ما قاله مسئول يمني رفيع عن الكويت وعمان ودول الخليج عقب ماتناقلته منصات التواصل الاجتماعي وماهي النصيحة التي وجهها لكل اليمنيين (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 603 قراءة 

أنباء عن هجوم جوي "ثقيل" وشيك على الحو ثيين

كريتر سكاي | 568 قراءة 

عاصفة الفشل: مهمة أمريكية سرية لإسقاط صنعاء تنتهي بكارثة

مساحة نت | 524 قراءة 

في قلب الخطر.. ترامب يروي كيف كادت زيارته السرّية للعراق تتحول إلى كارثة

مساحة نت | 479 قراءة 

عاجل:غارات على هذه المحافظة لاول مرة

كريتر سكاي | 392 قراءة 

إعادة فتح طريق هام يربط الشمال بالجنوب

كريتر سكاي | 347 قراءة 

لن تصدق ما الذي يدفعهم لخوض هذا الطريق...حشود من عدن تتدفق نحو السعودية

جهينة يمن | 330 قراءة 

طبيب أمريكي يكشف عن علاج بسيط لحرقة المعدة في دقائق

اليمن السعيد | 312 قراءة