اختتام دورة تدريبية متخصصة في نظام التتبع العالمي World TracerDesktop لكوادر محطة الغيضة – اليمنية والخدمات الأرضية

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة تدريبية متخصصة في نظام التتبع العالمي  World TracerDesktop لكوادر محطة الغيضة – اليمنية والخدمات الأرضية

 

المهرة - الغيضة 

اختُتمت اليوم في قاعة جامعة العلوم والتكنولوجيا بمدينة الغيضة محافظة المهرة، الدورة التدريبية المتخصصة حول "نظام التتبع  العالمي للامتعة"، التي استمرت لمدة خمسة أيام، بمشاركة كوادر محطة الغيضة التابعة لـالشركة اليمنية والخدمات الأرضية، ونفذها المدرب الاستاذ بسام الصلوي، مدرب في الخطوط الجوية اليمنية.

اشتملت الدورة على أربعة أيام من التدريب النظري والتطبيقي المكثف، واليوم الخامس خُصص لعقد اختبار اجتيازي لقياس مدى الاستفادة، وتأهيل المشاركين للانتقال إلى المرحلة التدريبية التالية.

وتأتي هذه الدورة ضمن برامج الشركة الهادفة إلى رفع كفاءة الطواقم العاملة في مجال المناولة والتتبع وخدمة المسافرين ، وتحسين مستوى الأداء المهني، بما يسهم في تقديم خدمات أكثر فاعلية للمسافرين.

وأعرب المشاركون عن شكرهم وتقديرهم للمدرب بسام الصلوي على أسلوبه التدريبي المتميز، كما قدموا خالص شكرهم للأستاذ تميم عبد الله علي، مدير فرع الخطوط الجوية اليمنية بمكتب الغيضة، والاستاذ سعيد عليوان مدير محطة الغيضة على حرصهم ومتابعتهم في توفير هذه الفرصة التدريبية النوعية.

وفي ختام الدورة، تم تكريم المدرب بسام الصلوي بدرع تقديري تقديرًا لجهوده المبذولة في تطوير قدرات الكادر الفني لمحطة الغيضة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق في صنعاء

كريتر سكاي | 673 قراءة 

عاجل:اشتعال معارك ضارية بين القوات الجنوبية وقوات أخرى

كريتر سكاي | 496 قراءة 

تقرير | تنامي تهريب وإنتاج المخدرات.. هل تُعيد المافيا الإيرانية تموضعها في اليمن بعد خسارتها سوريا ولبنان؟

بران برس | 485 قراءة 

وزير حوثي يعود إلى الحياة بعد استهدافه بالهجوم الإسرائيلي على حكومته بصنعاء (شاهد)

المشهد اليمني | 474 قراءة 

لماذا تعثرت عودة رئيس الحكومة سالم بن بريك إلى العاصمة عدن حتى الآن؟!

مراقبون برس | 468 قراءة 

مقتل جنديين في هجوم مفاجئ للحوثيين على مواقع عسكرية بجبهة “الحد يافع"

بران برس | 314 قراءة 

نجاة قائد اللواء 22 مشاه من عملية اغتيال بكمين مسلح نصب له في طريق العبر الدولي

بران برس | 279 قراءة 

الداعري يكشف أسباب منع رئيس الحكومة إلى عدن

نافذة اليمن | 261 قراءة 

مضيفة تكشف سبب تقديم الماء للركاب "سرا" في الرحلات الجوية

العين الثالثة | 217 قراءة 

تصريح ناري بشان الحكم على إيرانيين في حضرموت

كريتر سكاي | 202 قراءة