الكثيري يطّلع على الخطط والبرامج المستقبلية للهيئات التنفيذية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يطّلع على الخطط والبرامج المستقبلية للهيئات التنفيذية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، بالعميد سعيد أحمد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس بمحافظة حضرموت، ومحمد عبدالملك الزُبيدي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت.

واطّلع الكثيري، خلال اللقاء الذي حضره العميد إسكندر صالح الطفي، عضو الجمعية الوطنية، على الخطط والبرامج المستقبلية للهيئة التنفيذية بمحافظة حضرموت، والهيئة المساعدة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، والآليات التي سيتم العمل بها لتمكين أبناء المحافظة من إدارة شؤونهم.

وتطرق اللقاء إلى أبرز تطورات ومستجدات الأوضاع في محافظة حضرموت، وعدد من القضايا المجتمعية والمعيشية والخدمية. وفي هذا السياق، شدد القائم بأعمال رئيس المجلس على ضرورة أن يُقدم رؤساء الهيئات تصورات للحلول المناسبة، التي من شأنها التخفيف من معاناة المواطنين في ظل تردي الأوضاع الاقتصادية والخدمية.

كما شدد القائم بأعمال رئيس المجلس على أهمية مضاعفة الجهود خلال الفترة المقبلة، وتكثيف الأنشطة المجتمعية، والحفاظ على الزخم الشعبي، وتوحيد الجهود لمواجهة التحديات السياسية والاقتصادية التي تمر بها محافظة حضرموت ومحافظات الجنوب كافة، بما يُسهم في تعزيز اللحمة بين أبنائها، وتوحيد صفوفهم للتصدي لكل المحاولات التي تستهدف ضرب نسيجهم الاجتماعي.

حضر اللقاء محمد سعيد بن حيدرة، مدير الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية لانتقالي محافظة حضرموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

47 دولة تعلن جاهزيتها لمواجهة التهديدات في البحر الأحمر وباب المندب والخليج

حشد نت | 1146 قراءة 

السلطات الإماراتية توجه تحذير خطير لكل اليمنيين

المشهد اليمني | 868 قراءة 

بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء لها اليوم وماذا قال عنهم (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 728 قراءة 

عدن على موعد مع موجة أمطار جديدة فجر اليوم

عدن تايم | 473 قراءة 

”انشقاق في صعدة.. صراع خفي يهدد حكم الحوثي من الداخل: ”كبير الزيدية” الذي يتحدى عبدالملك؟”

المشهد اليمني | 466 قراءة 

تفاصيل مثيرة: كيف تم اختراق هاتف “أبو حيدر” ومن يقف وراء العملية؟

المرصد برس | 403 قراءة 

بقرار صارم وحاسم.. البنك المركزي اليمني بعدن يوقف تراخيص مؤسستين صرافة كبرى

موقع الأول | 299 قراءة 

نقابة الصرافين الجنوبيين تهاجم البنك المركزي في عدن

كريتر سكاي | 279 قراءة 

تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد

المرصد برس | 270 قراءة 

استعدادا لحرب شاملة مع الحوثيين.. مناورات إسرائيلية واسعة في البحر الاحمر ومصر تستنفر قواتها البحرية

العين الثالثة | 260 قراءة