اللواء الثامن عمالقة ينفي مستنكرًا علاقته بمطلوب أمني وبأي اشتباكات في أبين

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 104 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء الثامن عمالقة ينفي مستنكرًا علاقته بمطلوب أمني وبأي اشتباكات في أبين

أخبار وتقارير

(الأول) غرفة الأخبار:

نفى اللواء المعروف سابقًا باسم “اللواء الثامن عمالقة” صحة ما جرى تداوله من معلومات عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشأن صلته بمطلوب أمني تم القبض عليه مؤخرًا، مؤكدًا أن المطلوب لم يُضبط على متن أي مركبة تابعة للواء، ولا توجد له أي علاقة بالأفراد الذين كانوا برفقته.

وأكدت قيادة اللواء، في بيان توضيحي، أن اللواء لا يملك أي مستشفى ميداني خاص به، موضحة أن هناك مستشفى ميدانيًا واحدًا فقط مخصصًا لكافة ألوية قوات العمالقة بشكل عام، ولا يتبع أي لواء بعينه.

وأعربت القيادة عن استغرابها الشديد من الحملة الإعلامية الممنهجة التي تستهدف اللواء دون أي دليل أو تحقيق رسمي، مشيرة إلى أن هذه الاتهامات تفتقر للدقة وتسيء إلى سمعة وحدة عسكرية معروفة بانضباطها ومهنيتها ، وماهذا على المغرضين بمستغرب فقد تم إتهام اللواء بحادثة شرق مودية في مفرق القوز قبل قرابة عام بإن الطقم الذي تم إستهدافة من قبل قوات الحزام تابع للواء الثامن عمالقة فقد نفى اللواء بشكل قاطع صلته بتلك الحادثة، مؤكدًا أن قواته لم تكن على متن تلك المركبة وبعد تقسي المعلومات وتحري الحقائق تبين بإن الأفراد والمركبة لا يتبعون اللواء الثامن عمالقة .

ودعت قيادة اللواء وسائل الإعلام والناشطين إلى تحري المصداقية والابتعاد عن نشر الإشاعات والمعلومات المغلوطة، مشددة على أن اللواء سيظل ملتزمًا بواجباته الوطنية بعيدًا عن المهاترات الإعلامية ومحاولات التشويه كما تبين للعامة بإن هذا اللواء سلفي وعلى عقيدة أهل السنة والجماعة .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الذي قام بكسر زجاج الباص بعد احتراقه وتسبب بنجاة ستة من المسافرين

كريتر سكاي | 1123 قراءة 

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 931 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 581 قراءة 

ناجٍ من حريق باص أبين يكشف تفاصيل صادمة عن اللحظات الأولى للحادث

عدن نيوز | 435 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 418 قراءة 

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 387 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 365 قراءة 

شاهد عيان يروي للموقع بوست تفاصيل حادثة أبين المرورية ومشهد ما قبل وقوعها

الموقع بوست | 340 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 273 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 248 قراءة