وفد من مشايخ وحكّام قبيلة نهد يزور تيار التغيير والتحرير ويعلن تأييده الكامل لمساره الوطني الجامع

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وفد من مشايخ وحكّام قبيلة نهد يزور تيار التغيير والتحرير ويعلن تأييده الكامل لمساره الوطني الجامع

في موقف وطني مشرف، زار وفد رفيع من مشايخ وحكّام قبيلة نهد في حضرموت قيادة تيار التغيير والتحرير، معلنين تضامنهم الكامل مع رؤية التيار وأهدافه الوطنية التي تسعى إلى إنقاذ اليمن من واقعه المؤلم، وبناء مشروع جامع يعيد للشعب كرامته ويؤسس لحكم رشيد.

وافتُتح اللقاء بكلمة ترحيبية ألقاها رئيس التيار الأستاذ رياض النهدي، عبّر فيها عن فخره بهذا الحضور القبلي الذي يعكس الوعي والمسؤولية، مؤكداً أن استعادة اليمن تبدأ من التكاتف الشعبي والقبلي والسياسي حول مشروع وطني صادق.

تلتها كلمة الأمين العام الأستاذ محمد السعدي، الذي شدد على أن تيار التغيير والتحرير ليس تكراراً لمشاريع الفشل السابقة، بل هو انطلاقة جديدة من صميم الشعب، ويدعو فيها كل القبائل الحرة إلى الاصطفاف لانتزاع الحقوق وإنهاء التبعية والفساد.

وألقى الحكم سالم بن صالح بن ثابت النهدي كلمةً أكد فيها أن نهد تقف مع كل صوت صادق يطالب بإنقاذ البلاد، فيما شدد الحكم صالح القانص بن عجاج على أن المرحلة الراهنة تتطلب شجاعة الموقف وتجاوز الاصطفافات الضيقة.

كما شدد الحكم عبدالله بن سالمين بن عجاج على أهمية المطالب التي طرحها المشايخ والحكام

كما تحدث الشيخ مبارك العتور النهدي على أهمية وحدة الصف القبلي والسياسي، داعياً الجميع لتغليب مصلحة الوطن، بينما تناول الشيخ سعيد الرويمي النهدي في كلمته معاناة الشعب وأهمية وجود مشروع سياسي يملك الشجاعة والإرادة.

وألقى شيخ قبائل كندة، الشيخ علي بن هفتان الصيعري، كلمة مؤثرة عبّر فيها عن دعم قبائل كندة الكامل لتيار التغيير والتحرير، مشيداً بشجاعة طرحه ونقائه الوطني، في حين أكد الناشط السياسي والحقوقي زايد بن حمد بن حطيان النهدي أن ما يجري من فساد وفوضى لن ينتهي إلا بتحرك جماعي واصطفاف وطني شامل.

وفي ختام اللقاء، جدّد رئيس التيار الأستاذ رياض النهدي دعوته لكل الأحرار والشرفاء إلى تحمل المسؤولية والالتحاق بركب التغيير والتحرير، معتبراً أن اليمن لن ينهض إلا بسواعد رجاله الأحرار من كل المكونات.

وقد مثّلت هذه الزيارة خطوة مهمة نحو كسر الجمود وإعادة الروح للعمل الوطني الجامع، ورسالة بالغة الدلالة بأن الزمن لم يعد يسع المتقاعسين، وأن الأمل باليمن الجديد يتشكل من ميادين اللقاءات الصادقة وصفوف الرجال الأوفياء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 518 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 433 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 360 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 346 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 345 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 339 قراءة 

رد رسمي من صقر الحجاز بشأن حادث احتراق الحافلة في أبين

نيوز لاين | 288 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 264 قراءة 

حبيل حنش تستيقظ على فاجعة: طفل يعثر على والدته مقتولة عند الفجر في الطريق العام

نيوز لاين | 242 قراءة 

شركة ‘‘صقر الحجاز’’ تخرج عن صمتها وتكشف سبب احتراق إحدى حافلاتها في طريق العرقوب

المشهد اليمني | 222 قراءة