يمن إيكو|أخبار:
أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة أبين، جنوبي اليمن، نجاح عملية أمنية مشتركة في تحرير ستة موظفين من مصنع إسمنت الوحدة، كانوا قد تعرضوا للاختطاف من قبل مسلحين، السبت الفائت، أثناء توجههم إلى مقر عملهم في منطقة باتيس، شرقي مديرية خنفر. وفقاً لبيان أمني نشره موقع وزارة الداخلية التابعة للحكومة اليمنية، ورصده موقع “يمن إيكو”.
وحسب البيان، فإن عملية تحرير المختطفين نفذت فجر الأحد، بمشاركة وحدات من الأجهزة الأمنية، وقوات الحزام الأمني، ومحور أبين القتالي، حيث تم رصد وتتبع المسلحين إلى منطقة يرامس الجبلية، حيث جرى اشتباك مسلح، ما أدى إلى فرار الخاطفين وتركهم المختطفين.
وأوضح البيان أن القوات تمكنت من مصادرة سيارة نوع “فورشينال” وثلاث دراجات نارية استخدمها الخاطفون في عملية الاختطاف، بينما لا تزال عمليات التعقب جارية، بعد تعميم أسماء المتورطين على النقاط الأمنية والعسكرية.
وكانت مصادر محلية قالت، صباح السبت الفائت، إن مسلحين مجهولين اعترضوا حافلة تقل ستة من مدراء الإدارات في مصنع إسمنت الوحدة، وأجبروهم على النزول تحت تهديد السلاح، ثم اقتادوهم إلى جهة مجهولة، قبل أن تعلن إدارة المصنع تلقيها تهديدات تطالب بوقف الإنتاج وطرد المهندسين المصريين، إلى جانب مطالب تتعلق بالخدمات في المنطقة، وفقاً لما نشرته صحيفة “عدن الغد”، ورصده موقع “يمن إيكو”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news