غليان في برشلونة من حكم الكلاسيكو: القشة التي قصمت ظهر البعير

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
غليان في برشلونة من حكم الكلاسيكو: القشة التي قصمت ظهر البعير

حقق برشلونة فوزًا مثيرًا على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 4-3، في مباراة الكلاسيكو التي أقيمت على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي، ضمن الجولة 35 من الدوري الإسباني "الليجا".

ورغم هذا الانتصار الذي عزز آمال الفريق الكتالوني في حسم لقب الدوري، فإن إدارة النادي عبّرت عن غضبها الشديد تجاه أداء الحكم أليخاندرو هيرنانديز هيرنانديز، واصفة إياه بـ"الفاضح"، و"غير المقبول".

قرارات تحكيمية مثيرة للجدل

ووفقًا لصحيفة "سبورت" الكتالونية، بلغ الغضب ذروته داخل أروقة إدارة برشلونة بسبب القرارات التحكيمية التي اتسمت، من وجهة نظر النادي، بالتحيز والإخفاق في استخدام تقنية الفيديو "VAR".

واعتبرت الإدارة، برئاسة خوان لابورتا، أن أداء الحكم في هذه المباراة كان "القشة التي قصمت ظهر البعير"، مشيرة إلى أن حملة إعلامية من ريال مدريد قد نجحت في التأثير على قرارات التحكيم.

ويرى النادي أن الهدف الأول لريال مدريد، الذي جاء من ركلة جزاء نفذها كيليان مبابي، كان يجب إلغاؤه لوجود تسلل محتمل لم يتم مراجعته بدقة، كما يعتقد برشلونة أن لامين يامال تعرض لمخالفة قبل تسجيل ريال مدريد هدفه الثاني، وهي لقطة لم تُمنح الاهتمام الكافي.

االأكثر إثارة للغضب، بحسب الصحيفة، كانت لمسة يد واضحة من أوريلين تشواميني داخل منطقة جزاء ريال مدريد، والتي رُوجعت عبر تقنية الفيديو لكن الحكم تجاهلها.

وساد في غرفة الملابس، شعور بالصدمة بين اللاعبين وهم يراجعون لقطات المباراة على هواتفهم المحمولة.

وأشارت "سبورت" إلى أن الجهاز الفني، كان قد حذر اللاعبين مسبقًا من احتمالية مواجهة قرارات تحكيمية مثيرة للجدل، وطالبهم بالتركيز على الأداء داخل الملعب والحفاظ على هدوئهم.

وفي مثال واضح على ذلك، اكتفى فيران توريس بالضحك ساخرًا عندما تجاهل الحكم لمسة يد تشواميني بعد مراجعة الفيديو.

وختمت "لن يتم تقديم شكوى رسمية، لأن برشلونة لا يريد إفساد إنجاز الفوز بالكلاسيكو الرابع هذا الموسم والاقتراب من اللقب ومع ذلك فإن هذا لا يتعارض مع إيمان البلوجرانا بأن الوضع التحكيمي قد وصل إلى حد لا يطاق".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ردًا على قرارات عيدروس الزبيدي.. مصادر: رئيس الوزراء ”بن بريك” يعلق كافة مهامه

المشهد اليمني | 1079 قراءة 

عاجل :تحذيرات للمسافرين قبل قليل

الحدث اليوم | 810 قراءة 

حزب الإصلاح يدعوا أنصاره لهذا الأمر الليلة

كريتر سكاي | 793 قراءة 

الزبيدي يوجه تهديد مباشر لـ العليمي ويحذره من خطورة الإقدام على هذه الأمر

الحدث اليوم | 784 قراءة 

اشتباك في مجلس الأمن يحوّل مسار الإدانة ويكشف عن خطورة ما وراء الحدث؟

الحدث اليوم | 748 قراءة 

مجلس الأمن يتخذ قرار هام بشأن اليمن ويدين تصرفات هذا الطرف!

موقع الأول | 699 قراءة 

عاجل:الانتقالي يعلن موقفه من عمل الحكومة في عدن

كريتر سكاي | 490 قراءة 

هآرتس: هذه الدولة قد تكون الهدف التالي بعد قطر وستقع كارثة

الحدث اليوم | 469 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة

تهامة 24 | 419 قراءة 

أول تعليق لـ(بن بريك) حول قرارات (الزبيدي)

موقع الأول | 410 قراءة