كهرباء شبوة تدعو أهالي مدينة عتق إلى تخفيف الاستهلاك

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كهرباء شبوة تدعو أهالي مدينة عتق إلى تخفيف الاستهلاك

 

يمن إيكو|أخبار:

دعت المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة شبوة، المواطنين في مدينة عتق والمناطق المجاورة لها، إلى تخفيف وترشيد الاستهلاك، لضمان استمرار تقديم الخدمة بحدها الأدنى، نظراً لانخفاض المخزون وعدم وصول كميات كافية من المشتقات النفطية لتشغيل محطات التوليد.

وأوضحت المؤسسة، في بيان نشرته على صفحتها بمنصة “فيسبوك” اطلع عليه موقع “يمن إيكو”، أن هذه الدعوة تأتي كون كمية مادة الديزل التي تصل إلى محطاتها “قليلة جداً، ولا تكفي إلا لساعات محدودة”.

وأضاف البيان أن “ارتفاع درجة حرارة الجو بشكل تدريجي يومياً، أدى إلى ارتفاع الأحمال، نتج عنه ضغط كبير جداً على الأجهزة داخل محطة التوليد ومكونات الشبكة، حيث باتت معرضة للخروج عن الخدمة بسبب زيادة الأحمال”.

وفيما أكد أن ساعات التشغيل خلال الأيام المقبلة ستكون أقل من ساعات التشغيل الحالية، أشار البيان إلى أن تعاون المواطنين في تخفيف الأحمال سيساهم في “الحفاظ على استمرار التشغيل لعدة ساعات محددة بكميات الديزل القليلة التي تصل للمحطة”.

وقدمت المؤسسة اعتذارها لجميع مشتركيها في باقي مديريات المحافظة، نظراً لتوقف التشغيل عندهم بشكل شبه كلي، منذ أكثر من شهر، والذي أرجعت أسبابه لـ “عدم وصول مادة الديزل من قبل الجهات الرسمية للدولة”، وفق البيان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد الضربة الإسرائيلية للحديدة.. أول رد رسمي ناري من صنعاء

مساحة نت | 1241 قراءة 

جيش الاحتلال الإسرائيلي يحذر المتواجدين في موانئ الحديدة ورأس عيسى والصليف: اخلوا المواقع فوراً

حشد نت | 1040 قراءة 

واشنطن تتخلى عن "الشرعية" اليمنية: هل انتهت اللعبة؟

مساحة نت | 1025 قراءة 

بن مبارك يبدأ اول تحركاته لإسقاط العليمي

اليمن السعيد | 998 قراءة 

ترتيبات أمريكية صادمة لرئاسي العليمي وحكومة عدن لما بعد الاتفاق مع صنعاء

اليمن السعيد | 900 قراءة 

ترامب يعلن عن "أهم" خبر بعد قليل

عدن نيوز | 787 قراءة 

لن تصدق السبب...اعتقال فتاتين يمنيتين في مصر وتوجيه تهمة خطيرة ضدهما "شاهد"

جهينة يمن | 741 قراءة 

قرارات رئاسية باستحداث منطقة عسكرية جديدة وتعيين العولقي قائدا لها (تفاصيل)

ديفانس لاين | 667 قراءة 

السعودية تمنح مهلة 6 أشهر لتصحيح أوضاع هذه الفئة من العمالة

بوابتي | 550 قراءة 

عاجل:الغارات تقضي على اهم ميناء في الحديدة(صورة)

كريتر سكاي | 493 قراءة