المستشار الاعلامي للرئيس الزُبيدي : حرائر الجنوب عبّرن عن صوت الشعب ومطالبهن تمثل واجباً على الحكومة والمجلس الرئاسي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المستشار  الاعلامي للرئيس الزُبيدي : حرائر الجنوب عبّرن عن صوت الشعب ومطالبهن تمثل واجباً على الحكومة والمجلس الرئاسي

أكد الدكتور صدام عبدالله، مستشار الرئيس عيدروس الزُبيدي الإعلامي، رئيس قطاع الصحافة والإعلام الحديث في المجلس الانتقالي الجنوبي، أن خروج حرائر الجنوب في وقفات احتجاجية سلمية اليوم يمثل صوتاً حقيقياً لمعاناة الشعب الجنوبي، ومطالبة صادقة بحقوق مشروعة لا يمكن تجاهلها.

وقال الدكتور صدام في تصريح صحفي: “ما عبّرت عنه نساء الجنوب اليوم من خلال هذه الوقفات يعكس وعياً وطنياً عميقاً وإرادة لا تُكسر، ويؤكد أن معاناة الناس وصلت إلى مرحلة حرجة تتطلب تحركاً فورياً وجاداً من الجهات المسؤولة، وفي مقدمتها الحكومة والمجلس الرئاسي”.

وأضاف: “المطالب التي صدحت بها حرائر الجنوب – وفي مقدمتها تحسين خدمة الكهرباء ومعالجة تدهور سعر الصرف – ليست رفاهية، بل حقوق أساسية يكفلها أي نظام عادل، وتجاهلها يُعد تجاهلاً لمصير شعب بأكمله يعاني من أزمات متراكمة أثقلت كاهله”.

اقرأ المزيد...

اللواء بن بريك: انتن صوت الجنوب الحي الذي لا يموت

10 مايو، 2025 ( 9:52 مساءً )

الرئيس الزُبيدي يُعزّي بوفاة العميد الركن ثابت الحالمي

10 مايو، 2025 ( 9:36 مساءً )

وشدد مستشار الرئيس الزُبيدي على أن المجلس الانتقالي الجنوبي يقف داعماً ومسانداً لهذه المطالب، ويرى أن خروج النساء بهذا الزخم يعبر عن حالة غضب مجتمعية تتطلب حلولاً عاجلة، وليس وعوداً مؤجلة.

وتابع: “إن هذا الحراك النسوي يُعد محطة نضالية مهمة، تؤكد أن المرأة الجنوبية شريكة في النضال والمطالبة بالحقوق كما كانت شريكة في كل مراحل الثورة، ونرى أن صوتها اليوم هو تعبير عن ضمير الشعب بأسره”.

وختم الدكتور صدام تصريحه بالتأكيد على أن الحلول يجب أن تكون عملية وملموسة، وأن الحفاظ على الاستقرار يمر عبر تلبية مطالب الناس، والاستجابة لصرخاتهم التي لم تعد تحتمل التأجيل.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شقيق حمود المخلافي يفاجئ الجميع بكلماته بعد تسليم نفسه للسلطات

نيوز لاين | 887 قراءة 

آخر إحصائيات القصف الإسرائيلي الدامي على صنعاء.. رويترز تؤكدها

موقع الأول | 632 قراءة 

مساجد صنعاء تذيع هذا النداء (فيديو)

العربي نيوز | 523 قراءة 

مصرع قيادي حوثي كبير خلال الغارات الإسرائيلية على صنعاء (الاسم)

المشهد اليمني | 452 قراءة 

الاعلان عن تنفيذ عملية اغتيال في صنعاء والكشف عن المستهدفين

جهينة يمن | 438 قراءة 

الحو ثيين يطلقون صاروخ باتجاه هذه الدولة وسقوطه بهذه المنطقة يخلف اضرار

كريتر سكاي | 288 قراءة 

لأول مرة وبالصورة.. علي محسن الأحمر ينشر صورة للحظة خروجه من صنعاء عام 2014

موقع الأول | 269 قراءة 

أسماء الأماكن التي مسحتها الغارات على صنعاء

نيوز لاين | 238 قراءة 

توكل كرمان تكشف خفايا صادمة في قضية اغتيال "افتهان"

نيوز لاين | 233 قراءة 

غارات اسرائيلية جديدة على صنعاء

العربي نيوز | 233 قراءة